多倫多雅賢獅子會晚宴為兩醫院籌兩萬元善款

(本報訊)協助多倫多病童醫院及西乃山醫院(Sinai Health Foundation)籌款,暨第24屆就聯曲典禮,多倫多雅賢獅子會9月24日晚於萬錦市希爾頓酒店舉行「珍妮美容集團之雅賢晶瑩慈善繽紛夜」,來自政商社界包括參議員Tobias C.Ennverga及聯邦國會議員陳嘉諾等300多人,為兩機構籌得2萬元善款,加強服務,讓更多病人受惠,晚宴同時舉行新會員入會儀式。
今屆慈善晚宴4位共同主席分別由許周雪英、梁美雄、李怡穎及孫曉明擔任。她們表示,今次的受惠機構都是服務市民讓有身體健康的醫院,感謝各界人士鼎力支持該會是次籌款晚宴。出席晚宴的西乃山醫院代表謝慧子說,獲得的善款,會購置用作幫助婦女檢查身體健康的醫療器材,包括可檢查提早預防癌症的資料。而病童醫院代表Conny Lo說,該院服務對象是我們下一代的兒童,他們是社會未來棟樑。晚宴節目豐富,包括慈善歌唱、中國武術、兒童舞蹈、國樂﹔特別的是由會長朱萬舒、許周雪英及林楠表演歌舞《白蛇傳》。是次晚宴獲得包括首席贊助珍妮美容集團等眾多贊助商支持。
多倫多雅雅賢獅子會成立24年,是一個由全女性組成的慈善組織,她指該會過去24年中,已先後籌得善款250萬元,分別捐給不同慈善服務機構,包括醫院、文化機構、青年組織、婦女團體及賑災。圖為捐款者、醫院代表、晚宴共同主席及會長一起主持支票捐贈儀式。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...