34-抗爭哲學萬惡發酵

34-1

這個世界,行為語言永遠須要技巧,例如你要施捨乞丐或窮人,給錢絕對不可以有蔑視[嗟來食]動作。現在北京談統戰,就有相等[嗟來食]且加上恐嚇。用南斯拉夫例子,當一個先宣佈獨立的政體是沒有權力要求第二,後來到第八個政權不准獨立,這是常識,這個恐嚇是完全沒有道理的;何況台灣堅守的民36憲法,統治權是依民意,現在屬於民進黨黨員蔡英文;叛亂團體就等於強盜,強盜是沒有說話的權力的。這裡還要提醒北京,南斯拉夫如果有一天八國恢復統一,國號就是[南斯拉夫]。
兩岸是否進入[統一]話題門檻,涉及歷史沿革,台灣有權力拿出國共醜陋史來審問,這種滔天大罪政權,沒資格治台。這問題就好像新的家長要領回失散多年的家庭成員,但殘暴的殺人前科犯,家庭成員可以用沒有安全保障為理由,拒絕依附。只談違反公平正義原則,鬥爭殺富農,用田財收買貧農造反、長春圍城餓死同胞、大躍進冤魂數千萬、文革破壞傳國文物;共和國政權,這些犯行早就應該下台鞠躬,不改名或換黨執政,台灣有權不認同北京。我們談談這個病態,分析凡事都可抗爭之原因。

靠攏要用誠懇感召

加拿大大西洋有幾個省原是獨立邦國,因為認同建國精神而自願降為省格加入加拿大,結合成更壯大國家。美國原只東側13州,西部時代,西南部支持開國精神,加入美利堅發展,逐漸增加至50州。台灣呢?北京是用什麼態度要求島民向叛亂的鬥爭政權靠攏?
看民國史,約法之爭、革命理論等,亂七八糟讓人不敢恭維;看軍閥之戰,國共之爭,纏鬥綿綿,如果沒有試著理解背景,用諒解態度以宗教家修養看歷史,誰願意為這種民族解困?這是遭到魔界洗禮造成的魔障。喜歡動亂的人會依著歷史經驗撩撥火苗使幽暗變燃燒體,反正什麼事都可抗爭,過去孫毛就是如此;另一方面,倒不如什麼事都不要做,清閒優哉享受人生;誰進入管事,誰倒楣;先不談漢奸與否,袁世凱、黎元洪、馮國璋、徐世昌、曹錕、梁啟超、康有為、段祺瑞、汪精衛、蔣介石難道不愛國?都是進入管事,誰管中國的事,誰得到倒楣。用俗話說:看不順眼,離開他就好。但仍然要有人扛十字架,否則問題永遠擱著。冷門問題,姑且檢討談談,30年後,這種魔障國度,島民無人會有興趣談;是害是禍,共黨要不要贖罪,統獨見復,在此留言見證。

抗爭哲學萬誤之本

九二共識吵了廿幾年,就是抗爭哲學,問題在是否認同。《禮記》有云:『文武之道,一張一弛。』只有在和平理性沉澱躁進之心,秩序才會恢復正常。戰國時代荀子說:『有亂君,無亂國』這是國共特色,是否繼續亂國,關鍵在歷史審判,要不要終結,現在裁決權在習主席團隊,不是台灣;不要把促統責任賴給台灣。
紅衛兵仍然健在,他們都曾經是禍害主事者,但也是受害者,活在毫無反抗機會的環境,為了生存,是文革鬥爭的工具,【但除非批評歷史促成頓悟,他們仍會繁殖鬥爭小將。】毛用公審屠殺百萬地主,取得無產階級民眾支持,影響到反統,如果不做歷史審判,要付出的代價,有可能包括「中國分裂」。國共拋留的罪行腳印,下一代會覺得不可思議;但當今是共黨在浪費時間,消逝華人兩岸的情感,繼續硬凹內戰的是非,事實上共和國造反者與強盜落網都是不能談理由的。
脫韁野馬毛澤東出現於赤縣中國,群山開始震撼,這在抵抗強權時是博鬥大顯身手之好地方,但台灣小池塘無法容納大鯨;其偉大罪孽,帶來驚濤駭浪的浩劫,其革命,並不是政治制度和加強經濟提升的改變,而只是人類不受約束的沒有章法之興亂。沒有審判,會傳染台灣。國共折騰中國百餘年,國黨造反40年,涉嫌數案謀殺,造反誤了民七取回北方失土,國黨容許蘇軍駐蒙促成喪失外蒙,國黨驅逐溥儀離開紫禁城,製造918,延伸滿州復國、抗戰。共軍長春圍城餓死同胞十餘萬,共黨黨策錯誤,反右誅殺,大躍進浮誇風。國共輪翻玩農協鬥爭,地主使流氓當家造孽中國,所有犯行合計冤魂逾億,你說反統有錯嗎?孫毛都是撒旦,國共都應該告別歷史,至少肖像卸下,鈔票改人頭,國共都要改黨名;這基礎下,兩岸實施實質共和,一切問題容易迎刃而解。時間如果還要拖,恐怕要做也來不及了。

自己反省檢討歷史

德國檢討希特勒之錯誤,給他歷史定位,民族讓人尊重,促成統一。史達林之殘暴由後接班人赫魯雪夫提出批評,他們用結束蘇聯提前結束冷戰,終結怪胎瓦解鐵幕。日本在侵華及太平洋戰爭的錯誤,投降後,早時首相都曾道歉,沒有必要每年再道歉;其民族早年對著領兵43萬占領日本的麥帥之恭順,百姓敬業精神投入生產使國家復甦更快,使人願意原諒,轉為尊敬。而中國的內戰、文革、大躍進,完全是誤國的,冤魂需要安慰,官方釋懷行動不夠,點亮探討擴大平反,適當批評禍首有助化解團結障礙。【有兩種歸納;如果不是異端,就應該繼續比照奉行鬥爭理論,隨時依需要誅殺顯然不公平的對象;如果檢討不能承襲這種異端,則應該由有犯行的後任認錯。】
毛黨祖宗是馬克思,導師列寧,大哥史達林,體制是孫文引蘇的專政,都是外國文化。毛黨是分田賄賂取得支持,屬買票行為,在中華民國法律,當選也不算數。毛一個人指揮全國文革,全民走火入魔,貼大字報大鳴大放、罷工罷課,還必須踐踏法律、無視人權;儒家國學、正體文字都要消滅。毛行動後,誰實踐革命諾言?當初反對的,奪權後都在做,而且更前進。
本來中國還有傲世的中華文化,是哪個黨破壞呢?夠格治台嗎?政府的功能是要讓人民生命和財產得到保障,責任就是保障自由和財產權;共黨執政有罔顧人民數千萬生命的前科,有暴力血腥沒收人民財產的罪行。我們只希望北京告別醜陋歷史,至少卸下肖像、鈔票人頭換人,用新面目、新黨名和諧完成歷史統一責任,這要求有過份嗎?

唱神曲要英雄帶路

一群狼羊野獸混於一起在盲目戰鬥,老百姓加入行列隨著槍聲舞蹈、大聲吶喊,大家感應團結力量之重要。先是用卑鄙抵抗邪惡、用主義打倒軍閥,然後都經過善辯的煽動,改為抵抗秩序、打倒富豪,全部在浪潮中成為火遮眼;比他們強的、比他們有錢的,有機會就打倒,面對強者,全部都勇敢抵抗、勇敢打倒,連文化都可打倒,越爬越高,最後全部失控無法收拾了,道德防線崩潰了,大家都累了,不願意抵抗命運了,除了魔鬼打不倒,也沒有其他目標需要打倒了,一切變成更是遙遠。魔鬼說:「只有災難才能解除紅箍咒語及改變命運!」隨後狼羊野獸全部選擇災難,墜入地獄,老百姓全部在此行列,他們說,要改變命運!他們確實改變了,卻是披著資本主義外袍的紅色小兵,然後走回解放前;走資、拉美,走老蔣路線鬥倒蘇聯。
美好的國度只能唱偉大的史篇,基礎在堅持公平與正義。偉大民族的英雄桂冠,只配願意實踐道德、仁愛的統治者;代價是必須正面奮鬥過。鬥爭政權只須列舉殺富取財分農就已經可以全盤否定其存在價值。任何統治者無論多麼顯赫,世紀後會評價,能為後人敬仰的只有建立正道秩序,懂得善待百姓的統治者;有這光環的統治者並不多,民國幾乎沒有,因此我們必須降低標準找到一位,視為那個時代,帶引走出紅海的摩西。民國亂世評價存在價值,百年來兩岸統治者,只有蔣介石較接近夠格英雄桂冠。人類奮鬥的理想,人格的偉大,並不是用革命鬥爭,然後合理自我獨裁可以否定的。
蔣介石亂世治國是有節奏的,其壯國理想,被抗爭哲學扭轉為反革命的民族罪人。蔣做錯過許多事,慌亂時刻失態,白色恐怖濫殺過無辜;但評價蔣是看反共價值。蔣製造神壇、篡黨、篡軍、篡政、篡名,都屬梟雄之格;但實施戒嚴是保台的措施;而【他的治國方向,最重要的是確認傳國文化價值、樹立立國精神、制定民主憲法、奠定共和體制,尤其是藉著反共,企圖找回民族黃帝魂。】他在軍事的失敗只是屬於孫文原罪償債,實際上,共和國秩序都是他奠定的基礎。
造反解釋為革命是國共特色,而形成抗爭理論,是誤國民粹,而抗爭理論並不是立國須要的元素。看大陸,【從鄧時代開始改革開放、重視公平正義、走資開放攀美、鼓勵外商投資、資本制度復興、影響蘇聯瓦解、逐漸民主改革、重視民間福祉、基層投票擴大、官員祭祀孔廟、紀念抗戰勝利、電視現場問答、房產改私有制、人民私產入憲、共產自我消退;請問哪一項不是台先做,哪一項不是政黨輪替也是在追隨蔣公腳步?】
那麼毛時代政策呢?過去可以舉蘇維埃旗;現在行嗎。宣傳不要祖國;現在有罪。要求抗日;自己感謝侵華。革命有理;現在有理也不准革命。造反無罪;現在是死罪。批評南京不民主;現在要求民主,坦克機關槍侍候。辱罵走資;現在全面走資。辱罵一黨專政;自己一黨專政。砸孔廟;現在蓋孔子學院。停辦大學;現在鼓勵求學。鬥死富豪,破壞傳國文物;現在保護。製造冤案,鬥死數百萬;現在全部平反。停止10年大學;現在重視教育。以前罵美帝;現在攀,而美並未改變。

結語請問,習主席進行的政策哪一項是毛澤東制定的呢?除了民間抗爭哲學,有誰在追隨毛的腳步呢?只論毛執政做的:【抗美援朝、政治運動、整風反右、三反五反、鎮反殺右、援越抗美、人民公社、三年饑荒、土法煉鋼、三面紅旗、權力鬥爭、上山下鄉、輸出革命、文化革命、批孔批林、鬥爭副手、反對修正、四項堅持、消滅地主階級、消滅資產階級、鎮壓宗教信仰、大躍進浮誇風、停止大學十年、紅衛兵亂揪鬥、造反有理口號、破四舊立四新、破壞中華文化、推動世界革命。】哪一樣政策現在可以做? 毛澤東叛亂精神、一黨專政,其治國,三面紅旗帶來共產風、浮誇風、強迫命令風、瞎指揮風和幹部特殊化風,五風把人類鬥爭劣根性充分表現。出版、組黨、辦報,人民都沒自由。稟報習主席 閣下北京現在全部都是追隨蔣公的腳步在施政。

—————————系列完結篇—————————-

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...