我和18个女孩de爱恋 (19)

贊美你呀,愛情的火花

這是一次多麼不尋常的會面呀(指本月3日上午9時至10時來我寄住的屋裡)!你冒著炎炎的烈日,踏著嬌嫩的步履,應約相會,足以表達你對我的情愛之心!而我竟因瑣事,遲來接你,多麼不應該呀!親愛的,你還在生我的氣嗎?你能原諒我嗎?我不是有意推遲來接你的,真的不是有意的,我曾在二樓走廊上向山上方向張望了好幾回,隻是遠,看不清。我知道,你已經諒解了我(是嗎?)但一想你在烈日之下踏著嫩腳,在馬路上躑躅、徘徊,那焦急的心情、緊皺的眉頭、期待的目光,我就於心不安,至今仍然十分后悔。

好啦,這誤會也已煙消雲散,不提它了。讓我們共同回到房間裡的短暫而幸福的時刻吧!在這個小天地裡,我們倆是那麼歡喜,我和你摟抱是那麼緊密,幾乎不能分開;我的飛吻像雨點兒似地落在你的左右臉上,落在你的頸脖上……我半跪在你的面前,頭靠在你的胸前,靠在你的膝上,靠在你的身上,沉浸在無言的甜蜜之中,你撫摸著我,發現我手背上有道傷痕,關心問我怎麼一回事,感動得我不知如何回答。后來,我突然控制不住自己,一下子把你抱了起來,還把你送到床上……親愛的,甚至我還想撫摸你的乳房——你的豐腴的令人陶醉的乳房,我還想……卻被你拒絕了。我的心上人,你不會因為我一時的沖動而惱怒吧!不會因為我粗魯的舉動而生氣吧!我想,你是不會的,因為我愛你,你也愛我,這是我們迸發的一束愛情的火花!你說是嗎?我的親愛的?

我要贊美你呀——愛情之花!

我熾熱地愛著你。你是我心中一朵美麗的杜鵑花。你是我愛慕的天上的一朵純潔雲。

我依從你,不敢強求於你。你太可愛了,幾乎把我整個兒的心都迷住了。我現在幾乎天天都想見你,連做夢也時常夢見你。

親愛的,讓我們之間愛情越燒越旺吧!

5月14日 上午

我去你家,給你輔導中學(主要是高中)文學常識,之后,我把情書《贊美你呀,愛情的火花》讀給你聽,你邊聽邊說“寫得好”。於是,我倆又開始談情說愛。當你說到我年紀大你好幾歲,不喜歡我時,我笑著回答這不要緊,時間長了,接觸多了,你會漸漸喜歡我這個大男的。

在溫存中,我和衣撫摸你乳胸,吻你的臉頰,你均樂意;握著你的手,你也沒躲開。我央求你后天或大后天去我附近那座山上幽會時,你沒異議。

到我懷裡來,親親的小鳥兒

到我懷裡來,甜蜜的小山雀!

我要給你好多好多的吻,

瞧我匍匐在你胸前,

這目光多麼可憐。

親愛的人兒,

你滾燙的嘴唇,

給我力量與勇氣,

讓我吻你,

輕輕地吻吻你。

到我懷裡來,歡樂的小燕子!

你把臉蛋兒漲得通紅通紅,

難道你不需要愛情的熏陶?

難道你的心不會怦怦激蕩?

親愛的人兒,

你白皙的胸脯,

綻開最誘人的花朵,

讓我擁抱你,

緊緊地擁抱你。

到我懷裡來,漂亮的小斑鳩!

我們最幸福的時刻就要來臨,

這是愛情的結晶,

這是新生活的開端。

親愛的人兒,

請你原諒我

我實在太愛你,

讓我們的身體和心靈一樣,

結合在一起,

甜甜地結合在一起……

5月18日 上午

16日你失約,在山上不見你倩影,便騎車到你家,一問才聽你說身體不適……我央你次日上午來我住處。

17日上午同樣盼不到你來。今天上午,我又騎車來找你,你要去城關醫院看感冒,於是,我冒著路上遇熟人與你家裡人、鄉裡人之危險,載你去城裡。返回,在你屋裡,我又和你溫存,給你讀情書《到我懷裡來,親親的小鳥兒》。你喜歡我抱你並允許我吻你左右臉頰。我說這些天都在想你,快要得“相思病”啦。你勸我不必要,要我吃些補藥,好健壯身子。我說我愛你,連你遠遠朝我擺手別來找你幽會的姿勢都是很美好的……

天天盼著你

盼星星盼月亮,

我天天盼見你的面。

不知為什麼,

你的每句話都那麼動聽,

你的每一個動作都那麼親切,

那怕是擺手暗示我不要來見你,

也叫我難以忘懷;

你笑笑:“那我以后就天天擺手”,

我則害怕你的這一動作,

因為我不能沒有你,

我一天不見你心裡就發慌。

當你的手和我緊握在一起,

我感動得自己的手不知在哪裡;

當你的臉讓我的臉親親,

我覺得自己一下子飛到天上。

啊,親愛的,你真壞,

你為什麼這般地把我迷住?!

我愛你愛到神魂顛倒幾乎要發狂,

再熬下去,我真的會相思大病一場!

但我不怪你,

因為這是愛神的魔力,

命運之神要我們這樣分離這樣思念……

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...