我和18个女孩de爱恋 (21)

7月16日 上午

我外出多天,回來后於上午特地去你家看動靜,並送你在省城買的《血寶》,見你高考又考砸了在哭泣,我勸不是,不勸也不是,趕緊出門,不敢久留。

7月20日 上午

上午約9:40,你果然應約,一前一后,隨我指引著上山,於路邊不遠一處偏靜茅草叢裡開出一小塊平地,讓你躺下。先是坐著相互依偎避開高考話題,我你說情話,當說到激動時刻我掀起你上衣看到你一對圓圓的乳房,乳峰高聳,尖尖紅紅十分好看。我還吮吸其中一隻乳房,似有清甜乳汁吸入我口中。

山上(外一章)

上午,天氣一反雷陣雨前的悶熱,變得這麼陰涼愜意。就在這姣好的時刻,你我依偎在翠綠的草叢裡,說不盡的愛意,品不完的甜蜜,一句話兒也沒講,好像天下人間隻有你我二人。

今天,你顯得比過去更艷麗迷人。你的舉手、伸腿、一笑、一嗔,都令人消魂攝魄!我禁不住將你緊緊摟抱,禁不住吻了吻你的臉頰,禁不住……啊,我禁不住要和你……親愛的人兒,你原諒我吧!你讓我壓在身上放浪形骸,可我卻……因為我的緣故(主要是怕被人撞見,神情太緊張),未能使你獲得性之快感……但我准能補償,總有一天我會使你如願以償,我會的,請你相信我。

哎喲,我真傻,瞧我都向你說了啥!總之,都怪我不好。這一天,你像一位仙女飛臨到山上,飛臨到我的心坎上。我將記住這一天;這一天是20號,農歷初七……。

圓圓的乳房

我沒見過這樣的乳房

它倆是這般飽滿、渾圓

這一天,我卻看到了,摸到了,吮到了

你這高高的圓圓的紅紅潤潤的乳房

這是大自然的造化

這是你的驕傲

我禁不住吮吸你的乳房

仿佛那清甜的乳汁汩汩

流進我的心底

流進我的魂靈裡

啊,我醉了

歸功於你把圓圓的乳房袒露

贊美你呀圓圓的乳房

這是青春旺盛的標志

這是幸福軌跡的顯示

這是兩人世界的神奇

啊,我時刻在想你

該怎樣把自己奉獻給你……。

7月27日 上午

在你家呆約一個鐘頭。我把情書《山上(外一章)》拿給你看。你看后,提議不要寫上你的名字,不然,日后會有麻煩,我聽了贊成。

我隨之去城裡辦事。返回又進你家,送你豬肉等。我倆在床沿依偎坐著,我先吻你雙眸、眉毛、雙頰,而后吮吸你左乳;你左乳高聳、乳尖紅紅,比右乳好看,我吸了幾口,又像有清甜乳汁入口。

8月3日 上午

我哪耐得住性子,一個月才見你一次?這天上午約11時,我佯裝整理單車,一直於不遠處觀察你家動靜,尋找機會與你見面。但見你家大人小孩進進出出,客人似乎特別多,不知是到你家做什麼,都是一些什麼人。但又不甘心離開,仍在等待時機與你相約。

天曉得,正這時,一輛開過來的摩托車,卻將一名從你家門口出來的老嫗撞倒在路邊!人們驚呼著跑過去,我也跟了過來。一看,卻見你伏在老嫗身上大哭!……天哪!她會是你家裡人?一問,我驚呆了:老嫗正是你奶奶!你奶奶和幾位親戚到你屋裡玩,送其中一對母女回去,買兩碗“仙草”端過去給她倆(她倆已橫過馬路去右邊等車),不料過馬路時被一摩托撞了;騎摩托的是一個60多歲的老頭,眼睛不好使,反應不靈敏,剎車來不及……我忙與那親戚攔住一部貨車,一人抱頭,一人抱腿,把昏迷中(任何外傷也沒有)的奶奶抬進駕駛室,請司機開往醫院搶救;親戚與肇事老頭站后面車廂,跟去。我即騎單車載你來娘家喊人。你雙親等家人均不在,隻載你與嬸嬸來醫院(你坐車前頭、嬸嬸坐車后座)。路過你家,你下車進去收拾東西,由我載嬸嬸去醫院,到醫院門口,我便轉回;快到自己住處,於一處水溝,我把身上沾上你奶奶的血洗淨。事后聽說你奶奶一送醫院便死了,是內出血。

在載你來娘家報訊的車上,我曾向你提及自己寫了一封情書,你不看,你說這時候哪有心思?我說是的,太不幸了,怎飛來這橫禍?!

8月16日 上午

你准上午8:30赴約,可一見后卻變卦,說今天“月”到,不去了。我早准備野游的東西(包括冷飲),我自己也腳著白色旅游球鞋、頭戴白色太陽帽、身著白色夏裝;你夸我今天格外瀟洒,像“白馬王子”,我好說歹說,你終於同意去了,坐在我單車的后座上。

野游目的地是離你家很遠的山上(已事先勘察的地形),這是一片茶樹林,很稠密,離公路不遠,較偏靜。我帶來好多吃的東西,你不吃,我和你席地坐在大塊塑料布上,依偎相擁,說著情話。

正這時,不經意間我抬頭瞥見一道彩虹,驚喜地喚你一起觀賞,你一看,禁不住嘖嘖叫好:在西邊不遠的叢山上方,飛架著一道半圓形七色彩虹,離山峰很近,彩虹一處落腳,就在我們左側百米遠的山麓,另一邊處在稍遠的河流水面上。耀眼而明朗的是桃紅、桔黃和絳紫三色光。彩虹出現的那一帶正下著霏霏細雨,而我們這裡則陽光普照,正合一句成語:東邊日出西邊雨。

我興奮極了,知道你近日正復習地理,於是,和你說彩虹、說宇宙、說嫦娥奔月、說宇宙飛船,特別是把彩虹說成鵲橋(拱形橋),牛郎織女結束兩地分居,和和滿滿過日子。

言者有心,聽者無意?但我知道,你雖抿著嘴沒吭氣,卻是一臉笑靨,便曉得你明白我的心,才一任我說得有來有去,有聲有色。說后,我和衣撫摸你乳胸,你沒撥掉我的手;我索性將你乳房拽出,先是摸搓,后是吮吸,你樂陶陶地,似有舒心感。

下起了小雨,那東邊彩虹不知什麼時候已消失。你提議回去,我遲疑片刻,也同意了。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...