我和18个女孩de爱恋 (22)

8月24日 晨

昨夜,我做了一個奇異、卑劣的夢——

一天下午約4點,我到你家,帶了禮物和書籍。

我哄你躺下看我借你看的《一千零一日》中“亞細霞和王子”,你一邊看一邊笑,十分開心;

我脫下你外內褲,拿枕頭墊高你臀部。

我全裸后坐床上,將雙腿靠放在你雙腿之上,陽具對准放在你下體,拿自己手搓弄它至勃發,用力頂入(一直瞧你被我掀開胸衣——你沒系乳罩——而裸露的飽滿之雙乳,以激起性欲)。

我雙手摳住你臀部,來回抽動,而你仍在認真翻閱這書,由我動作。體內漸生至最大快慰時,我臉上終於呈現笑容,不禁贊你:“你乖,謝謝你!”你因為看書,不知有否愉悅?

事畢,我說要吻你100下以謝你,於是,你讓我吻。我往你左右臉頰、雙眸、眉毛、嘴巴飛吻,共吻101下才止住。你很滿意,接著,你說不知何故自己奶脹,由我吮吸。於是,我大口大口地吸奶,甚至雙手擠壓你乳房,雙手壓一下吸一口,似有一小股一小股清甜乳汁被吸進我的嘴裡、流入我腹中。我是那麼貪婪、放肆。吸了一隻又吸一隻。有時,我把你整個大乳房都吸入我大嘴裡。吸后,你雙乳軟了、鬆了,不再感到脹疼、舒服多了。

正這時,突然聽到外面有一男人喊門,嚇我一大跳,我示意你回答你睡了,不要去開門。你照辦了,那人沒叩門走了。好險!……

最后一封情書

親愛的鶯小姐:

你要我別再來找你,從今往后斷絕情份,這,我不怪你、不恨你、也贊成你。

我願意借這支禿筆,最后和你幾句話。

第一:我已經還不清你的債!短短幾個月,你多麼溫存,給了我多少情與愛,這種情愛,是用金錢換不來的,而我區區一點錢財,怎麼能抵消呢?也許你以為可以對抵,“兩訖了”。但我覺得不能,我永遠欠你情債,我就是獻出自己全部的私房錢(就說一萬元吧),恐怕也報答不了你對我的愛。

第二:我將永遠記住你,在我的記憶的海洋裡,在我后面的人生旅途中,我將不會忘卻鶯小姐,不會忘記她曾經佔據過我的心。盡管我們以后不能再熱熱愛愛了,甚至不能進你的門,但我還是默默地在心裡愛著你,祝福你。至少我應當這樣去做。

第三:我是真心地愛著你,求你能原諒我,今后也許能作為朋友(但我知道,你爸爸連我這個“朋友”,也不會相容的),作為一個遠方的朋友。在短短的幾個月來往中,我使你生氣,使你煩燥不安,使你遭受不必要的痛苦(包括身體瘦了),每每想起這些,我心裡深感內疚、不安。現在,唯一的辦法,是請你原諒,求你寬恕!

親愛的鶯:我最后寫一首小詩贈你吧!也許你會有興趣讀(但願不是最后一首詩)。

我心中刻下一個美麗的名字

(1) 人生之路千萬條

多少人影在眼前匆匆過

啊,一個美麗的名字

卻在我心中刻下永不移挪

這個名字叫“鶯”

這是她的名字哪會記錯

(2) 忽然有一天

鶯說:“今后不要你來我這兒”

我大吃一驚如五雷轟頂

不知自己有何過錯

細細想來

原來一開頭便是我的錯——

(3) 我不該愛你

不該墜入這酸甜苦辣的愛河

但原諒我吧

隻因為你十分美麗善良像清澈秋波

把我深深吸引

引我一步步地往下跳落

(4) 啊,過去總讓它過去吧

人生旅途未沒落

我不應該垂頭喪氣

要敢於吞食這顆自己釀造的苦酒自己播種的澀果

我應祝咱倆的情絲拉斷

不希望自己曾經愛過的人也去墜落

(5) 慕容哪慕容(指“我自己”)

幾次“絕情”你都在心裡大哭過

這一回你不能過多地流淚

隻有感謝鶯小姐帶給你光明磊落

啊,我心中已刻下一個美麗的名字

走過,走過……

它將永遠伴著自己把握后面的人生旅途

10月12日 中午

中午1:30~2:30在你家附近一片山上,離木薯地稍遠,在茅草叢裡弄出一個窩,准備你我坐著交談。可你一來,便失卻昔日之熱情,臉像陰天。雖然,你讀了我的情書,也沒撕,但卻怨我:再度“名落孫山”,雖不都是我害的,但我的騷擾怎能逃得掉責任?!我不敢否認自己之過錯,在賠不是后提出新的建議:報考大專,且報考輕工業專科學校服裝設計與表演專業,朝著時裝模特兒的方向發展。並分析你身高體長等優點、特點。你倒注意聽,表示可以和家裡人商量。

10月14日 下午

你應約來老地方,一談便一個小時半。你爸爸、媽媽贊成我之提議。你對我表示謝意,於是,我抱著你,和你親吻並和衣撫摸你乳胸。

親愛的鶯小姐:

得到你的愛,已經得到你的愛,我是多麼高興呀!那一天;你接受了相約,到了山上(走了半路,你踅回去,幾乎把我嚇壞了!),而且接受了的我摟抱和親吻。我沉浸在無比幸福之中!啊,人生,多麼有意義,我自己更年輕了,充滿著活力,變得和你一樣。親愛的人兒,你也一定感到幸福和愉悅!

請相信我,我一定能寫出書來!我有這個決心、信心,也有這個能力,我已經能夠在報刊雜志上發表文章和插圖、連環畫了,這本書隻是其中的一篇,還有電影劇本也獲獎。隻要再努力一把力,書就能出版。到那時候,我和你結婚。我想把我出版的第一本書,就獻給你——我親愛的鶯,而且作者的姓就寫“慕容”。不知道到那個時候,你會不會接受我結婚的請求?為要做到這一點,你應當接受我對你的熱愛、對你的親吻、對你的痴情。你能答應我嗎?

最熱烈地擁抱你!吻你的美麗而動人的眼睛,吻你的動人而美麗的酒窩!

你的慕容

晚十時

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...