「王太與你教育基金情繫二十五載」晚宴為西乃山醫院籌萬元

(本報訊)由「王太與你」教育基金營運董事王劉珩如(Martina Wong )舉辦之「王太與你–教育基金情繫二十五載」銀禧聯歡會暨慈善晚宴,日前假座士嘉堡豪門宴盛大舉行,晚宴為西乃山醫院基金會籌得一萬元,以支持西乃山醫院產科及老人科加強服務。
王劉珩如(王太)在晚宴上感謝各界好友善長支持善舉,特別多謝丈夫及女兒的無條件支持及體諒。她指晚宴能有如此好成績,實在感激來自不同各界的好友出席支持,實難以一一答謝,只能用衷心感謝來表達。代表接收支票的西乃山基金會籌款部總監謝慧子,感謝王太及出席晚宴的善長,獲贈的善款讓西乃山醫院的服務可進一步提升。萬錦市市長薛家平讚揚王太25年在教育基金行業的卓越成就,並與贊助他獻唱的一位善長合唱一曲「月亮代表我的心」,之後更獲出席嘉賓要求「安哥」。而難得的是出席的其他議員。包括約克區域議員安思創Nirmala Armstrong、萬錦市市議員楊綺清、烈治文山市議員陳志輝、教育委員陳煥玲等政要嘉賓亦為善獻唱募捐,且更「載歌載舞」,為晚宴氣氛推向高潮。
當晚由名主持碧咸擔任司儀,參與表演的本地著名歌手包括:有「多倫多張學友」之稱的本地名歌手Paul Kwan、菲律賓裔歌手兼前環球小姐Lucky Lucas 、Samantha Lai、 Berlinda Ha,還有香港著名歌唱老師李宏光率領7位師生支持慈善演唱,加上市長和議員的支持,成功為西乃山醫院籌款。是次晚宴有一新猷,得到約45位來自李潔美術學院的學生參與籌款,包括於當晚展示早前為王太繪畫其肖像作品,供現場嘉賓公開投票,選出最神似的一幅畫作;而王太則捐出500元認購該幅肖像。其餘學生的佳作在無聲拍賣共籌得700多元善款。另加部分售賣獎券收益,以及慈善演唱環節晚宴合共籌得一萬元撥捐西乃山醫院基金會。圖木晚宴籌委會共同主席Beatrice、市長薛家平、西乃山基金會籌款部總監謝慧子、王劉珩如(前排右2至6),與有份參與義唱的議員及教育委員一起出席支票捐贈儀式。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...