「協平群宴夜慈善餐舞會2016」為新購置會所籌經費

(本報訊)為新移民提供各項服務的協群社區服務中心為慶祝成立30週年,將於11月12日晚於萬錦希爾頓酒店舉行「協平群宴夜慈善餐舞會2016」,除慶祝該會成立近三分一世紀外,同時為新購置的會所籌募經費,希望為市民提供進一步多元化服務。該會日前舉行記者會,介紹晚宴詳細。
行政總監李張卿表示,新會所將於今年底舉行正式啟用開幕禮。新會址位於士嘉堡Finch Ave.E.4168 第一廣場328室3樓,佔地1200餘呎,新會址位於士嘉堡眾多華人聚居地區,有公車頻密往來,交通十分方便。她指新會址除主要作為行政中心外,同時亦提供家庭、長者及青少年等服務。她說,雖然協群中心獲得三級政府撥款運作,但一些社區上十分需要的服務例如現時該會所提供的青年、長者及家庭等服務,都是該會自行出錢提供服務﹔因此亦需要籌款為需要市民提供上述服務。該會更特別關注家庭服務,而主要為受家庭暴力和家庭問題影響的婦女與兒童提供協助。最近,該會獲得公益金的資助,支持開設男性服務計劃,令該會成為華裔社區首個有專門男性服務的機構。
今年晚宴負責人除協群基金會主席朱萬舒外,另有3位共同主席,分別是會長蕭成振、區震宇律師及蔡瑋。今年主題贊助是協平嘉德(Concord Adex Inc.),白金贊助商BOGOROCH & Associates LLP等。 晚宴司儀由梁萬邦擔任,節目豐富,除了有極富民族特色的藏族舞蹈外, 並有充滿活力動感的少林功夫表演、兒童舞蹈表演,還有現場豎琴及大樂隊伴奏基金會主席朱萬舒演唱歌曲,壓軸由專業歌星演唱,現場亦有慈善拍賣。值得一提的是:明年2017年為丁酉年,生肖屬雞,大會特備形神俱肖並已鑲錶好的民族工藝「金雞報喜剪紙」作檯獎禮物之一。金雞報喜,如意吉祥,加上即將進入新的一年,如此合時又好意頭的禮品,相信一定大受來賓歡迎。晚宴餐券每張150元,公司贊助每席2000元,購票或查詢詳情可致電416-362-1375、416-519-5320。圖為籌委會成員記者會上介紹晚宴詳情。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...