特朗普勝選後在紐約希爾頓酒店演講全文

謝謝!非常感謝,每一個人。抱歉讓你們久等。這事太複雜了、太複雜了。非常謝謝你們!
我剛從克林頓國務卿那兒接到一個電話。她祝賀我們獲勝。這是關於我們的事。在如此艱難漫長的競選中,我非常感謝她和她的整個家族。她一直是個戰士。希拉莉工作時間很長,一直非常努力。她對整個國家的做出了貢獻,我們欠她一個感謝。我是認真的。現在我覺得美國人民應該彌補裂痕,重新團結在一起。全美所有的共和黨人、民主黨人、自由黨人,現在正是我們一起團結人民的時候。
是時候了!
我向這片國土上的每位公民承諾,我將成為全美國人的總統,這對我而言十分重要。過去那些沒有選擇支持我的人們,很少的一部分人們,我將成為你們的引導、你們的幫手,這樣我們就可以一起努力,團結起我們偉大的國家。
就像我從一開始說的,我們不只是在做一場選舉,我們舉行了一場不可思議、偉大的運動,這是上百萬努力工作、熱愛國家的男性女性們為了擁有一個更好、更光明的未來和家庭而一起構成的。
這是一場包含不同族裔、不同宗教、不同背景、不同信仰,全美國人構成的運動,人們都希望我們的政府能夠為人民、為人民的願望服務。
我們即將開始重建我們的國家、重塑我們的美國夢,讓我們一起努力完成這些緊急的使命。我用我的一生致力於打造商業帝國,發現那些擁有無限潛力的項目和人才。
現在我想為我的國家作出貢獻。這才是擁有無限潛力的地方。我很熟悉我們的國家。它擁有無限潛力,這將是一件十分美妙的事情。每一個美國人都將有機會充分挖掘自己的潛力。那些在我們國家被遺忘的人們,再也不會被忘記。
我們將整理我們的城市,重建高速、橋樑、隧道、機場、學校、還有醫院。我們將重建我們的基礎設施,當然,我們會成為第一。我們會讓數百萬民眾參與到這項工作中來。
我們的老兵是英雄,我們也會照顧老兵。
我們也有一項刺激全國增長的經濟計劃。我們會發揮好、平衡好人們的才能。這是一定會發生的。
我們有一個偉大的經濟計劃。我們會讓我們的經濟雙倍增長,我們將成為世界上最強大經濟體。同時,我們會和其他國家和平相處。我們一定會的。我們會擁有好的關係,我們期待彼此之間有偉大的合作。沒有什麼夢想是不可能的,沒有什麼挑戰是過不去的。沒有我們達不到的未來。
美國無法接受比更好要差的情況。我們要大聲、勇敢地為我們國家的命運和夢想而呼喊。我們要為我們的國家創造更美妙、更成功的夢想。
我想告訴世界,美國總是也一直會把美國人的利益放在第一位,但我們會和每一個人和平相處。所有的人民、所有的國家,我們尋求一致而不是敵對,合作而不是衝突。
現在,我想感謝那些真正幫助我的人們,因為擁有他們,才有了今天這個晚上,才有了這次歷史性的勝利。
首先我想感謝我的父母,沒有他們就不會有我的今天,我也從他們身上學到了很多很多,他們非常非常出色。
同時我還要感謝我的孩子們還有我的姐妹們,瑪麗安和伊麗莎白,她們今晚和我們在一起。她們在這裡的某個地方,她們都很害羞。
還有我的兄弟羅伯特,我最好的朋友,他在什麼地方?羅伯特在哪兒?他們本來也該站在這個舞台上的。還有我過世的兄弟弗萊德,一個完美的人。
完美的家庭,我真的很幸運。優秀的兄弟、姐妹、還有父母。
親愛的梅拉尼婭、丹、伊萬卡、艾瑞克、蒂凡尼還要巴倫,我愛你們,謝謝你們!尤其是感謝你們跟我一起投入了這麼多時間和精力,這實在很難。
政治是非常骯髒的,政治是非常艱險的。所以我非常感謝我的家人。感謝你們所有人!勞拉,做得很棒!瓦內薩,謝謝!非常感謝!
感謝你們在後面一直默默的支持我,我永遠都無法相信大家為我作出的努力。我的家族是一個非常好的團隊,我非常感謝大家對我的支持,我們其實是一個非常大的家族。你們知道麼,他們一直說我們的人很少,其實一點都不。看看我的家族,看看我家裡這些人們。
凱莉、克里斯、魯迪、斯蒂文、大衛,我們整個家族之中有非常多的人才,這是一個非常、非常特別的家族。
同時,我要特別感謝我們過去的州長朱利安尼。他非常非常難得。他一直跟我們四處競選活動、參加各種會議,他從未改變過。朱迪在哪兒?朱迪在哪兒?
克里斯蒂州長是一個非常棒的人。感謝你,克里斯。參議員傑夫-賽辛斯,他是第一個支持我的參議員,第一個支持我的主要政治家。他在華盛頓飽受尊敬,他機智過人。傑夫在哪裡?他是一個偉大的人。那是誰?魯迪市長出現了麼?
對我而言,他是個真朋友。但是我要告訴你,我剛開始認識他時把他當作競爭對手,因為他是那些協商著要對抗民主黨的人之一,本-卡森。本在哪裡?順便一提,麥克-赫卡比也在這裡。他十分棒。麥克和他的家人,薩拉,非常感謝你們。
福林將軍和凱勒將軍,我們有超過200名將軍和上將資助了我們的選舉。他們對我們而言非常特殊,這是一份極大的榮譽。我們有22位國會勛章的榮譽接受者。我們有很廣泛的人民基礎。
有這樣一個特殊的人,他相信我。我不和他在一起時,我會閲讀報告。而和他在一起的時候,沒有一秒是無意義的——他是位讓人難以置信的超級巨星。我說的就是雷恩斯(現任共和黨全國委員會的主席)。我說過這句話,我知道,我說過雷恩斯是一名巨星。但我告訴他們,除非我們勝利,否則他們還不能喊你巨星。
雷恩斯真的是一個明星,他是認真工作的人。雷恩斯,快來這,到這來。這是屬於你的時間,來這說幾句。(雷恩斯:女士們、先生們,這是下一任美國總統唐納德-特朗普!謝謝你們!我很榮幸!)
神奇的人。對於這次成功,我們和共和黨全國委員會的合作起到非常重要的作用,所以我才這麼說,我真的瞭解一些不可思議的人才。
那些特勤局的人們。他們很堅強,很聰明,也很敏捷。不過我告訴你,我可不想和他們纏上。當我在一大群人中行走並向人們揮手時,他們能將我撲倒在座位上。他們是一群很棒的人,因此我想感謝特勤局。
非常感謝整個紐約市的執法部門,他們今晚也在這裡。這是一些特別棒的人,有的時候我對他們的讚賞其實是遠遠不夠的,但是我們真的是讚賞紐約市的這種治安部門。
人們把這次大選稱為一次歷史性的事件,但是如果我們想要成為歷史性的一個事件的話,我們必須要努力做好一切。我向大家作出保證,我不會讓你們失望。我會努力做好一切。我期望著成為你們的總統,也希望在兩三年、或者四年、或者八年之後,我們會看到美國是這樣一幅景象:我們目前為之所做的一切都是值得驕傲的。儘管我們的競選已經結束了,我們的工作在整個美國的歷史進程中才剛剛開始。我們現在必須馬上為美國人民服務。希望大家到時候會為有我這樣的總統為榮,這也是我的榮幸。
我覺得這是一個特別好的晚上,這18個月的經歷特別難忘,我愛這個國家,謝謝各位,謝謝各位對我的支持。非常感謝麥克彭斯對我的支持,你會成為美國的下一任副總統。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...