哪些人需要刑事洗底专业法律服务

有些自行申请刑事洗底的朋友在中途做不下去了,或者申请被拒绝因而找到继平法律服务寻求专业诊断。
我们发现申请被拒绝的原因主要有以下几个:
1. 等待期限未满申请人还不具备申请资格。 对于简易刑事犯罪需要三年的等待期。而对于严重刑事犯罪,等待期为五年。埃米在五年前被判了刑,罚金100加元。收到法院判决后,没有及时交纳罚金。没想到这100 加元的罚金竟导致他的刑事洗底申请被拒绝,理由是他没有完成所有刑罚。这种情况,申请人的等待期从付清罚金或相关法院费用之日起算。
2. 在申请过程中申请人又犯了新罪而失去申请资格。麦克的申请很快就要批下来了,可是一天晚上,他和朋友一起喝了酒,开车回家时,在高速公路上被警察拦住了,经过测试,血液中酒精含量超标。可想而知,他的申请被搁置了一边。
3. 申请资料不合格或不完整。这种情况占很大比例。例如法院提供的文件不符合要求。地方警察局刑事核查记录过了有效期。 隐性犯罪记录(即因为种种原因,有的刑事犯罪未出现在皇家骑警送达的书面刑事犯罪记录中)无相应的证明文件等。
申请半途而废的主要原因有以下几种情况:
1. 由于公务缠身,没有时间和精力继续准备刑事洗底申请资料。
2. 不熟悉申请程序,在材料准备中途,发现不知下一步如何进行。
3. 发现准备过程过于繁琐,不喜欢大量的文字工作。
4. 不愿意太曝光,频繁出入警察局或法院,让别人知道自己的过去。
5. 发现语言交流能力有限, 由于一些专业术语,无法与有关政府部门进行沟通。
如果您的申请出现上述任何一种情况,或许专业人士帮您完成申请过程会更省时省力。如果申请人只有一个刑事犯罪记录,又有大量的自由支配时间,自行申请可以节省一些费用。本公司只收取一定的咨询费用,对自行准备申请资料的人士提供全程指导,以满足那些需要刑事洗底但资金有限的人士的需要。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...