蓝绿色彩倡导食品的真实快感

专访LiberTerre 品牌运营总监——LUIS LONDONO

华人一向尊崇“民以食为天”,博大精深的食文化源远流长,令人望尘莫及。但近期国内经常爆出的各式充斥生活方方面面的“毒食品”,可能成为很多家庭选择远走加国的原因之一。追求健康优质的生活品质是每个人的权利和理想,无人能免,更遑论华人以孩子为重心的传统价值观对任何影响身心健康的“毒品”无孔不入的困扰。

所幸,加拿大的蓝天白云,青青绿草,田园景色中,心灵也趋于回归自然的宁静致远,口腹之欲也因无所顾忌而“为所欲为”。高呼幸哉,却独留丝丝遗憾。较之当地以牛肉为主的饮食习惯,华人的消费重点为猪肉,次之为鸡肉。尽管抱怨国内的食品种种风险,但很多人都怀念曾经大快朵颐的红烧肉或辣子鸡丁,尽管调味品一样来源正宗,但食材的区别导致味道差之千里。周围的华人朋友常常抱怨当地肉质的味道不佳,疑惑于可能的饲料选择差异,但因为这样那样的原因,因为口感不适不得不放弃了之前的饮食习惯,改换其他替代的脂类食材,不得不为人生憾事。

最近几年,蓝绿标识的肉类健康品牌“LiberTerre”籍借三十多年大型肉类零售企业的专业打造,以全新的品牌概念、精致的品质、优异的口感被民众接受,进入了日常生活、家庭主妇的视野和餐桌。贴合自然的饲养理念,完善的检测标准及运输储备,传递着与众不同的口味和味觉享受。LiberTerre本意为在地球上自由地生活,它包含了蔚蓝的天空,绿色环保的环境,寓意为洁净。公务繁忙的品牌运营总监Luis与LiberTerre一样年轻并充满活力。几次访谈的安排均因各种工作上的变化而一再改变。多伦多细雨濛濛的冬日终与Luis于所在企业的宽敞舒适的会客厅莆一见面,飞扬的气场,高大帅气的身形,成熟自信的理念,丰富的从业经验,精通的专业知识无不彰显着品牌执行人的力量。来自哥伦比亚的Luis中学时代随当地农场主的父母移民加拿大,并在加拿大完成了中学和高等教育。因家庭及从小生长环境熏陶,Luis对动物的饲养、食物的供应环节及产品的品质特点非常熟悉和了解,这也为他之后选择从事与此相关的工作密不可分。因为熟悉,所以热爱。

Luis表示,打造全新的健康品牌“LiberTerre”,提升生活品质一直是其及团队的核心理念。为保证最佳的供货品质,严苛的选择从最初的合作方挑选即开始执行,农场环境和条件的精心检测、专业判断;饲料的极严格规定——务必遵守无抗生素、生长激素及动物内脏等副产品添加的饲料保证;动物高标准的生存环境;完善的屠宰、保存、运输等环节确保供应链的流畅并减少过程中的污染几率,每一步都符合联邦的最高标准。种种举措促成LiberTerre品牌的良好声誉及上佳的质量,自然纯正的肉类口感,享受食品的真实快感!

目前,LiberTerre已走入华人社区,短短两年已在整个大多地区与多家亚洲超市建立了供货关系,很多细心的主妇已在不同的超市与LiberTerre品牌标识的肉类亲密接触。高端的品质,实惠的价格,健康的饮食理念正由LiberTerre带入不同族裔的社区。Luis坦言,他今天的工作成绩与始终关注重视族裔文化的融合密不可分。今天的LiberTerre,致力于与加拿大多元文化的特色遥相呼应,尊重并理解不同的文化,是Luis领导的团队及创造的LiberTerre品牌所积极追求和努力的方向。华人饮食中的肉类选择偏好,毫不例外被Luis团队掌握和熟悉,并尽可能在供应领域释放族裔特色的倾向性。

谈及困扰很多移民父母及子女在加拿大的发展瓶颈,亲历并曾感同身受的Luis强调,保留本源与融入主流社会同等重要,更关键的是自我对人生、职业发展的清晰规划、明确认识。生活及成长在西班牙语社区的Luis,中学时代即积极参与各种有益的社会活动,不拘于所属族裔的社区环境,不断扩大视野并建立广泛的人际交际网络。根据个人兴趣及发展特点,学生时代即确立了未来的发展方向,并在college读书期间选择暑期工作接触社会增加历练,曾以学生身份在目前供职的食品公司锻炼与尝试,从供应链起始的农场环节到产品采买再到经销商的选择领域,毕业后不到七年时间,Luis已成长为公司的高级主管,更成为代表健康食品新理念的蓝绿色彩相间的LiberTerre品牌的团队主导。Luis把团队形容为家的感觉,每个工作伙伴如同家人,或许在职业经历中最难忘的是“家人”因个人或职业发展的原因不得不离开一起奋斗的团队,感情上的彼此珍惜令Luis体会分离的不舍,但理智上会尊重所有伙伴的自我选择并送上最美好的祝愿。

谈及新的一年发展计划,极度忙碌但精力充沛、神采奕奕的Luis工作重点毫无疑问仍是推广健康的LiberTerre食品走进更多的家庭。卓越的品味,严格的质量保证是Luis坚持的不二选择。作为同类及同等规模的食品零售公司,首次提出并建立了自有品牌LiberTerre,Luis无疑对此骄傲和自豪,同时也极具深深的责任感。食品精髓的鲜、嫩及安全是LiberTerre最大的关注与不懈的执着。作为LiberTerre努力的三个方向:精心的选择,完美的标准,上佳的体验,与之相对应的是合作伙伴、行业规范的执行及成品的口感。体会即可感受,由蓝绿色彩的LiberTerre倡导,尽享自然风格的食品的真实快感!

华人的传统春节即将来临,Luis希望在丰盛的家宴中,聚会的餐桌上,LiberTerre的食材能为华人节日中的氛围更添一抹自然的色彩、舒适的口感、温馨的健康理念!体会LiberTerre最真实的食品快感!

hd476-5_clip_image014

hd476-5_clip_image012

hd476-5_clip_image010

hd476-5_clip_image008

hd476-5_clip_image007

hd476-5_clip_image005

hd476-5_clip_image003

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...