三百嘉賓出席創業協進會年聖誕聯歡晚會

(本報訊)創業協進會12月8日在豪門宴舉行2016年聖誕聯歡晚會,超過300人出席,其中包括加拿大前緬省省督李紹麟、加拿大國會議員陳聖源、安省原住民修好及關係廳廳長David Zimmer、萬錦市議員楊綺清、列治文山市議員廖立輝、新市市議員Tom Vegh及香港經濟貿易辦事處代表周詠琪等。當晚安排有豐富晚宴、歌唱表演和抽獎活動,ACCE還向新會員頒發會員證書。此外亦有聖誕老人派發聖誕禮物,晚會場面溫馨熱鬧,讓會員和嘉賓們都感受到濃厚的節日氣氛。
會上,前緬省省督李紹麟致辭稱:「本人非常榮幸收到迎請參加創業協進會之聖誕晚宴,我也很高興能夠支持創業協進會的活動和發展。創業協進會努力協助加國華裔企業家發展事業,而加國60%的就業機會均來自華裔企業。可以說創業協進會間接為創造就業機會和帶動加國經濟帶來巨大貢獻!預祝創業協進會在2017年繼續獲得成功!」國會議員陳聖源表示:「本人非常榮幸能夠在現場與大家共慶聖誕和創業協進會之成功。總所周知,加中兩國於今年九月簽訂價值$120,000,000之合約,於雙方經濟發展有深刻意義。創業協進會持續鼓勵加國華裔創業於加拿大和中國兩地的合作具有特殊貢獻。祝願ACCE在2017獲得更多成功!」創業協進會會長勵文灝表示:「創業協進會自成立以來,總共頒發149個「加拿大傑出華裔創業家獎」獎項予成功的創業家;舉辦及共同舉辦超過一千個商務論壇、交流會、研討會等活動;連同所有協會會員和合作夥伴捐贈超過$2,500,000,000予慈善機構和社會機構。創業協進會各個活動之所以能夠成功舉辦,有賴各贊助商的支持。另外,特別多謝創業協進會一眾會董的支持,他們亦是以義工身份為創業協進會付出很多時間和努力。隨著創業協進會的壯大,明年將迎來創業協進會的第21年「加拿大傑出華裔創業家獎」頒獎禮,希望贊助商、義工、創業協進會會員及在場嘉賓繼續支持創業協進會舉辦的活動。」
第二十一屆「加拿大傑出華裔創業家獎」將於2017年3月25日在The Westin Harbour Castle舉行。近期活動,於2017年2月2日在萬錦市金廷宴舉行「ACCE新春聯歡會」。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...