约克郡2017年增税2.87%每户多缴66元

约克郡政府本周四公布了2017年预算。预算包括征税增加2.87%,相当于平均每户66元。 预算还包括: 1.68亿元用于新的交通摄像机和升级的交通信号控制系统改善对道路中断,交通拥堵和封路的反应; 扩大租金补贴计划,以支持中低收入家庭和个人的住房稳定性; 完成Spadina地铁扩建工程,预计2017年底开始运营;继续上约克(UYSS)的污水处理工程;约克郡警队增加43名新警官,公共卫生服务部门增加16名新职员;为满足增长的人口需要, 通过创新的YRT / Viva技术改善交通服务和系统效率。2017年预算还包括在原约克郡政府办公楼附近兴建新的办公大厦。建筑总投资2.128亿元,2017年初动工,预计四年时间完成。

约克郡现有120万人口,5万个工商企业。每年有几百万游客。约克郡是华人聚居重镇。其中万锦,列治文山,Aurora, Stouffville,  Newmarket 等城镇都是华人喜欢的居住地。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...