2017多伦多观音堂新年祈福会

“平安辞旧岁,吉祥迎新年。”2016年12月31日,多伦多观音堂将在大多伦多中华文化中心举办隆重的千人新年祈福盛会。

几千年来,中国人的祝福,在新春时最为真诚;几千年来,中国人的祈愿,在新春时最为恳切。所以,临近新年去烧香祈福,不只是信仰,更成为华人共同的民俗。在2017年来临之际,多伦多观音堂挚诚邀请您参加此盛会,共同祈福消灾、迎喜纳祥!

活动当天,多伦多观音堂将举行精彩佛教文艺表演,赠送菩萨加持过的吉祥米,以及播放世界和平大使卢军宏台长的图腾视频和开示,以丰富多彩的方式为新年送上祝愿。场内还设有佛台,方便大众念经礼佛,消灾祈福。

此外,活动当晚将为所有信众免费提供美味的素食自助餐,部分地区均有免费校巴接送(详情请致电垂询),让大家再一次感受到多伦多观音堂对大家的新年祝福:健康、幸福、吉祥、如愿!

时间:2016年12月31日2:30pm

活动地点:大多伦多中华文化中心

5183 Sheppard Ave. East, Scarborough, ON  M1B 5Z5

观音堂电话:647-748-0828 / 647-748-0868

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...