2017 年万锦市家庭每户平均加税$37.85元

万锦市议会本周二批准了该市2017年预算,税率增长3.46%,平均每个家庭增加$37.85元。根据2017年城市税率增长的公开报告,万锦市9年来累积税率增长为13.89%,或每年增加1.54%。是大多地区增长比率最低的。

市长薛家平表示, “我们会继续保持低税率,同时我们正在对基础设施进行谨慎的投资,以确保足够的资金,来解决未来25年的资产更新。不幸的是,我们低税率预算的好处被多伦多议会入城高速收费的决定削弱了。” 薛家平市长说,“入城高速收费为多伦多的交通基础设施提供资金,对万锦市通勤者征收了不公平的税。万锦市的通勤者为此付出的费用,估计为每年每辆车$1 200元。这笔收费大于过去几十年万锦市的物业税增加,或相当于万锦市一部分家庭一年缴纳的物业税。

万锦市政府2017年预算为$44334万元,其中包括运营成本$2,0178万元,供水设施$1,127万元,资本项目$8,147万元,公共图书馆服务$1,661万元,规划和设计服务$915万元,建筑服务$880万元,工程服务$736万元。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...