90后十大富豪 最小仅17岁

据中新社消息,上周四,中国网和《21世纪人才报》发布“2016“中国90后富豪榜”。其中,龙光地产纪凯婷以身家80亿元人民币蝉联榜首。据介绍,今年上榜的90后富豪有10人,上榜门槛为资产1.05亿元人民币。

1、纪凯婷,龙光地产执行董事25岁 身价80亿。纪凯婷是龙光地产董事局主席兼执行长纪海鹏的女儿,龙光地产总部位于深圳。纪凯婷为龙光地产非执行董事,持有龙光地产85%的股权。

2、侯钧健,星火环境董事 25岁 身价4.42亿。是星火环境第一大股东,持49.79%的股份。星火环境是家族经营的环保公司,主营业务是处理工业废水废物。

3、李旭,鼎润投资董事长 26岁 身价3.95亿元。李旭在16岁去澳大利亚留学,2年后回国。2011年8月担任润旭房地产开发公司董事长。

4、姚尚坤,乾坤集团董事长 21岁 身价3.5亿。姚尚坤1995年出生于湖南一个贫困的家庭。2008年下海经商,2010年初IT行业起家。现从事房地产投资及经营管理。

5、鹿晗,中国内地男演员 26岁 身价2.7亿。通过代言、出场费、片酬累计财富2.7亿。

6、王俊凯,中国内地男歌手 17岁 身价2.48亿。通过广告代言收入累计财富2.48亿。

7、张震豪,精益环球董事 25岁 身价2.2亿。2014年,张震豪在英属维尔京群岛注册成立了一家精益环球有限公司,通过这家公司持有7.2%芯能科技。

8、王泽宁, 万辰生物董事 23岁 身价1.4亿。持股万辰生物,在家族企业主营业务为食用菌研发、种植和销售。

9、张李帅, 民正农牧 董事兼总经理助理 23岁 身价1.35。张李帅和他的叔叔共占民正农牧70%股份,共同控制这家公司。

10、贾鹏飞,鹏飞股份第一大股东23岁 身价1.29亿。公司主营各种陶瓷材料、耐火材料。祖父孙三代人共持股65.76%。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...