加拿大四川同乡会2017BELL春节联欢会

川人同心,共铸辉煌

加拿大四川同乡会将于2017年2月5号晚6-10, 在金廷宴喜宴酒家(原钻石喜宴酒家, 万锦广场,First Markham Place, 3225 HWY7 E.)举办一年一度的由BELL CANADA冠名赞助的春节联欢晚会, 预计到场人数超过三百五十人,这是四川同乡会一年数次活动中最隆重的一次.

自加拿大四川同乡会一九九五年成立以来,毎次活动都吸引了来自中国大陆、香港、台湾等世界各地的四川老乡参加,同时得到各界人士的赞助和支持,活动受到加拿大各级政府,中国驻多伦多总领馆和兄弟社团的高度重视和关注。老乡们欢聚一堂,新朋旧友,一家老少,川音川调,放怀享用美味佳肴和观看精彩专业的文娱表演,丰富的幸运大抽奖将晚宴推向高潮。一年一度的春节联欢会给老乡们带来一个相互拜年,辞旧迎新,分享生活,工作及商业信息的机会。

届时,以四川同乡会为基础而成立的《加拿大四川同乡会青少年联谊会》将会筹办成立,我们成立此会的目的和宗旨是将利用加拿大四川同乡会这个平台和资源为我们的下一代建立一个更坚实更有效的根基,让他们以更高的起点,更多的优势来溶入加拿大社会,并发扬传承中国之文化和传统,目前<青少年联谊会>正在筹备阶段,欢迎青少年朋友们积极参于和筹划。

加中四川总商会是加拿大四川同乡会的支持单位,商会和部分商会成员大力支持了我们这次春节联欢会,BELL CANADA为此次活动的冠名赞助单位,同时也将会得到其它商家和热心人士的鼎力支持,为答谢大家,我们将设立一个年度”加拿大四川同乡会指定合作企业”称号, 在为商家宣传的同时也为我们老乡提供更优质可靠的服务。我们将用收到的赞助及广告费来回馈给我们的老乡,餐费成本$45/人,当晚参加的朋友只需付$20/人, 80岁以上的老人免费参加。 并且当晚参加的70岁以上朋友将会收到一个现金贺岁红包,12岁以下孩子将会收到新年压岁钱, 另外剩余门票收入将会购买成抽奖品,当场赠送给到场的老乡。

感谢大家支持!

加拿大四川同乡会理事会

2016年12月

联系人:

刘熹 4167063288, 徐攀 4168578821,

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...