数名演艺大腕拒绝为特朗普就职典礼表演

美国总统当选人特朗普昨天才在推特上说不屑演艺名人参加就职典礼。

最先被特朗普幕僚团队邀请的艾尔顿强,消息传出,既被他的发言人否认。艾尔顿强在大选期间力挺希拉里。

知名加拿大籍制作人、歌手大卫福斯特也受邀表演,但他透过个人Instagram郑重声明,“我曾受邀到就职典礼表演,但我有礼貌、恭敬的婉拒了。”

获乡村音乐协会奖年度艺人奖的乡村歌手葛斯布鲁克斯曾说过会支持特朗普,但根据媒体报导,他也婉拒了在就职典礼表演的邀请。

和皇后乐团、史密斯飞船并列70年代三大摇滚团体的”吻”合唱团的贝斯手赛蒙斯周三被一名摄影师询问是否会在就职典礼表演,赛蒙斯表示合唱团到时候要到欧洲巡演,他的太太则在推特上说,”他们的确受邀,但非常礼貌的婉拒了。”

加拿大流行天后席琳狄翁本周也被爆出在就职典礼表演嘉宾名单中,根据媒体报导,特朗普好友、拉斯维加斯酒店大亨温恩曾向特朗普打包票,说他会让席琳狄翁登台表演,对于这个消息,席琳狄翁也以”谢谢再联络”婉拒。

意大利男高音波伽利上周被媒体爆料将会在就职典礼表演。后经《纽约时报》报导证实波伽利根本不会参加就职典礼。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...