诺贝尔奖得主扮纽约公园圣诞老人

现年71岁的纳塔尔(Charles Nuttall)在纽约市布莱恩特公园扮演圣诞老人已经超过10个年头,带给无数孩童欢乐,但很少人知道纳塔尔的经历十分惊人。

纳塔尔是位肾脏科和男性科学专家,他的智商高达145,是门萨俱乐部(Mensa International)、世界上规模最大历史最长的高智商组织的成员。最厉害的是,他在1985年以国际防止核战争医生组织(International Physicians for the Prevention of Nuclear War)成员的身分获颁诺贝尔和平奖。

扮演圣诞老人的时薪100美元,和纳塔尔当医师的收入相去甚远,他打趣地说;”这工作没办法让你变有钱。”纳塔尔说他穿着圣诞老人服装搭地铁通勤时,总能让列车上的孩子们笑开怀。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...