北京警方查处保利俱乐部等卖淫场所

本周日上午,北京市公安局发布通报,北京保利俱乐部、蓝黛俱乐部、丽海名媛俱乐部涉嫌卖淫嫖娼,查获涉案嫌疑人数百名。

据媒体消息,北京市公安局是在12月23日晚展开行动,对涉嫌卖淫嫖娼违法活动的北京保利俱乐部等多个场所进行查处。

北京市现任公安局长王小洪,此前曾任厦门市公安局局长、河南省公安厅厅长等职。2015年3月,王小洪接任傅政华担任北京市公安局局长。2016年5月,北京市副市长、公安局长王小洪被任命为公安部副部长。

在担任河南省公安厅厅长时,王小洪曾因查处郑州“皇家一号”夜总会而备受关注。2013年11月1日晚,河南省公安厅组织警力,依法对群众反映强烈的涉嫌色情违法行为的郑州“皇家一号”夜总会进行了查处。据媒体报道,当时包围“皇家一号”的是来自河南新乡的1000多名警察,由省公安厅3名警监坐镇指挥。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...