家和專業輔導中心举办 “表達藝術女性小組”

表達藝術治療是表達藝術和心理治療的創意融合體。表達藝術媒體包括視覺藝術、音樂、聲音、舞動、戲劇,故事創作和創意寫作等。治療師會按需要,綜合不同的表達藝術媒體,通過創造性表達的過程,幫助組員重新連接其內在的資源,促進自我了解、提升自我意識、創造力和自癒能力。

家和專業輔導中心將在新年初始組織為期十週的表達藝術女性小組。小組從一月十七日開始,每週二上午十點至十二點。有興趣的女士可以與家和專業輔導中心的註冊社工和註冊心理治療師 May Li聯絡。聯絡電話是416-979-8299 分機 248。

表達藝術女性小組

日期: 2017年1月17日開始,逢週二,為期十週。

時間: 10am – 12noon

地點: 3330 Midland Avenue, Suite 229, Scarborough, ON M1V 5E7

查詢或報名: 416-979-8299 ext. 248

語言: 小組以普通話為主,參加者需會聽和會講普通話

報名時需初步評估

 

註冊於一九八八年,家和專業輔導中心是一間非牟利、慈善、通過加拿大優質鑑證局優質認證的專業輔導和移民安居服務機構,專注服務加拿大的華裔人仕。我們的服務宗旨是為建立一個安全及和諧的社區,致力令安省華人及其家庭擁有優質的心理健康及和諧的家庭生活,從而融入社區,為社會作出貢獻。家和專業輔導中心經費主要源自聯邦、省和市政府部門、多倫多和約克區公益金和社區捐款。本中心之團隊包括註冊社工、心理治療師、心理輔導員、註冊戒賭輔導員、及安居輔導員,每年服務超過 5,000 個華人家庭及 40,000 人次。

英、國、粵服務:

3330 Midland Avenue, Suite 229, Scarborough, Ontario M1V 5E7 Canada

電話: (416) 979-8299      傳真: (416) 979-2743      全國免費長途: 1-866-979-8298

星期一、三、五: 9:00am – 5:00pm                         星期二、四: 9:00 am – 8:30 pm

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...