美国情报部门领导人驳斥特朗普

据英国媒体今日消息,昨天,美国国家情报总监James Clapper在参议院一个委员会的听证会上表示,美国情报机构在俄罗斯总统普京下令在美国大选前入侵民主党服务器的结论上,比10月份首次指出俄罗斯干预美国大选时更加“有把握”。

参议院军事委员会主席、共和党议员John McCain加入Clapper和另外两名美国情报领导人的行列,指责克里姆林宫在美国大选前发动黑客攻击,他将此形容为“针对我们民主制度的史无前例的攻击”。即将卸任的奥巴马总统已下令对俄罗斯的行动进行情报评估,评估结果将在下周以非密形式对外发布。

即将就任的白宫新闻秘书周一表示,特朗普不希望在俄罗斯黑客攻击问题上匆忙作出结论,因为目前尚没有确凿证据显示莫斯科方面影响了美国总统大选。美国当选总统的团队对这件事的情报表示怀疑。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...