特朗普欠华尔街10亿美元债务

《华尔街日报》1月5日消息,美国当选总统特朗普和他的企业共有总数额超过10亿美元的债务,分散在华尔街的150多家银行、共同基金和其他金融机构中。

有专家表示,大型房地产商欠华尔街债务并不稀奇。但是,特朗普债务实在是太广泛了,以致于让他在担任总统职务和个人经济利益之间,可能面临的冲突变得更加复杂,特别是如果特朗普不出售他的房地产所有权。

去年5月份,特朗普向联邦选举委员会提交了一份财务披露表,列出了他的企业收到包括德意志银行在内的10家公司价值为3.15亿美元的16笔贷款,但是报告中仅有他所控制的公司的债务,不包括他所持有的30%数额超过15亿美元借给合作伙伴的股份。

据华尔街日报分析,特朗普企业的债务有150多家机构持有。这些机构买了债务之后重新证券化,然后出售给投资者。利用这种方法,在过去五年中,包括特朗普个人担保在内的数10亿美元债务,都被打包出售给了投资者。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...