库什纳当特朗普女婿是邓文迪牵线

美国媒体报道,库什纳的父亲查尔斯在上世纪80年代接管家族的一家建筑公司,将业务扩展至经营办公大楼及公寓大厦,最终发展为一个拥有10亿资产的地产公司,并成为民主党的大金主。

查尔斯后来因逃税、教唆证人及非法竞选捐款的罪名,在2005年认罪并被判监两年。在父亲被定罪时,23岁的库什纳刚好从哈佛毕业,并在纽约大学攻读工商硕士及法律学位。库什纳接管了家族的生意。

与特朗普的生意手法不同,库什纳的家族从事的是地产投资,在纽约及其他地方收购地产,在过去10年涉及的金额约有70亿之多。公司的业务逐步扩展到全美各地。现在库什纳的家族公司拥有住宅公寓超过2万套,办公面积超过1400万平方呎。

库什纳2006年8月邂逅伊万卡。当时,两人与传媒大亨梅铎当时的妻子邓文迪一起乘坐游艇。几周后,两人一起观看网球赛。库什纳邂逅伊万卡时,正值他巨资收购的五大道666号大厦的还款出现问题,公司面临倒闭。但问题最终得到解决,库什纳与伊万卡也喜结良缘。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...