葡萄園社區中心開辦多項太極班

 葡萄園社區中心開辦多項太極現接受報名

以下太極班由曾孔繁芬老師教授。曾師父2011年獲加拿大公開太極錦標賽之國家規範24式銀牌,對陳楊吳孫武傳統,及國家規範太極亦有鑽研。活動詳情如下:

太極基礎班

日期:  2017年2月16 日開始 逢星期四( 6堂)

時間: 下午1時15分至2時30分

內容:適合初學者,學習傳統楊家太極基本功、身法、拳法、步法,練習由鬆入柔,剛柔相濟,動中求靜。

楊家太極拳(溫習班)

日期:  2017年2月16 日開始 逢星期四( 6堂)

時間: 下午2時45分至4時

內容:傳統楊家太極拳,全套85式,分3期完成,學員須已完成第3期,這是溫習班。

規範88式太極拳

日期: 2017年2月18日開始 逢星期六( 6堂)

時間:  上午11時至12時15分

內容:88式是根據楊家太極改編,動作規範與傳統不同,加進了體操及舞蹈的因素。這期是溫習班。初學者請先學24式。

規範24式太極拳

日期: 2017年2月18日開始 逢星期六( 6堂)

時間: 上午9時30分至10時45分

內容:中國體委編訂的簡化太極,適合初學者,全套分2期完成。這是第2期。

查詢請電:416-756-2255 , 或親1038 McNicoll Ave, Toronto (Victoria Park/McNicoll  東北角 )

 

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...