在台湾升五星红旗的魏明仁将号召在21日起义

据《环球时报》消息,魏明仁告诉《环球时报》,21日正好是是农历大寒,公元前1046年,这天正是武王伐纣的日子,也就是起义的日子。他将号召台湾各地的爱国人士聚集彰化二水“爱国教育基地”,在当天下午4点20分誓师,“拥护共产党,支持中华人民共和国,并凝聚成台湾的一股爱国洪流,这股爱国洪流将促进祖国统一早日实现”。他还表示,“当祖国统一的号角响起,我们将在台湾里应外合,迎接王师到来”。他说,“我呼吁台湾的陆海空军人要认清台独妖孽的本质,效忠中华民族的正义力量,不该为虎作伥。我号召台湾陆海空在适当的时候起义,共创新中华”。

在1月11日中国国务院台湾办公室例行记者会上,发言人针对魏明仁元旦升五星红旗的举动表示,早日实现国家统一和民族振兴,是海内外全体中华儿女的共同愿望;对于台湾岛内任何反对“台独”、支持两岸关系和平发展、赞同国家统一的言行,我们都表示肯定和支持。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...