郭植槐當選愛健會新一屆會長

(本報訊)服務機構愛健會日前選出新一屆董事,並定出2017年服務新計劃,其中年中大型活動之一為2月3日在會所舉辦團拜活動,免費招待會員及其家屬,同時安排多姿多采節目,包括賀年歌曲獻唱,財神派利是等。會長郭植槐表示,2月3日的新春團拜,由中午12時至下午2時舉行,分兩部份進行,首先表演節目,計有賀年歌曲獻唱、抽獎、財神派利是、與財神拍照、爆竹一聲除舊歲儀式等,跟著是享用自助食物,包括有整隻當紅燒豬。此外,戲劇會亦於2月11日(元宵節、週六)在會所舉辦春節聯歡粵曲演唱會,由會員獻唱粵曲。社區活動方面,社區推廣組將派代表及會員出席參加國會議員陳家諾,於1月8日在愛靜閣社區之新年活動,融入社區。另1月31日,將到Tender Care老人中心進行探訪及表演活動,為獨居耆老提供春節歡樂節目,包括賀年歌曲、財神派利是、禮物、粵劇摺子戲、唱龍舟及有獎遊戲等。

愛健會活動亦包括國術、太極、舞蹈,時代曲、保齡球、麻雀耍樂等不同項目,每月第二個星期四舉辦生日晚會,以及喜愛粵曲會員可以參加戲劇會不同唱曲班別。有興趣參加愛健會活動,可致電416-305-8672許先生查詢。圖為愛健會新一屆董事,左8為會長郭植槐。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...