Macy’s和Sears宣布关闭大批实体店

近日,全球著名的两大零售店家——Macy’s和Sears分别宣布将关闭大批实体店。Macy’s宣称将关闭100家现存实体店,为此这些店中的一万多名Macy’s的员工们将失业。而Sears也宣称将于近期关闭150家实体店,但这些店中的员工们何去何从尚不得知。有分析人士称,此次的关闭潮有可能会席卷整个零售业,据称J.C. Penney, Kohl’s, Sports Authority, Walmart, and Ralph Lauren等公司都纷纷有关闭实体店的打算和预想。

分析人士评论,显然,此次关闭潮是由于电子商务低成本、简便、快捷等因素的影响所致。与这些零售商纷纷关店裁员相对的是,近日,著名电子商务公司Amazon则宣称将在未来的18个月内增加100,000个工作岗位。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...