新旺角廣場初一好運來群聲金雞賀新年

新旺角廣場將於農曆大年初一(1月28日)星期六舉辦慶賀新春精彩文娛匯演。當日下午2時開始有大型中樂演奏,由陳國産與何曉梅老師領導《澳門之友中樂團》將使用9種樂器,計有: 琵琶、二胡、中胡、高胡、揚琴、中阮、笛子及大提琴等演奏7首中樂揭開序幕。除極具中國新年歡樂氣氛的「步步高」、「喜洋洋」外, 亦會演奏華人百聽不厭的「青梅竹馬」及「賀新年」及「江南之春」等。

是次賀年特備節目大會司儀由萬錦市議員何胡景及歌藝會副會長Shirley Tai小姐主持。賀年節目十分精彩,包括岑南羚老師領導的歡樂歌唱班衆歌手唱好新一年、並以一曲《財神到》向全場觀眾拜年大派利是。壓軸表演將由’ YOU貓頭鷹時間’ 電視節目嘉賓主持:朱萬舒, 岑南羚, 黃志恆及盛莉等載歌載舞,熱熱鬧鬧丶高高興興齊賀新歲。還有,粵曲<劍合釵緣之拾釵>精彩片段演出、相信會令觀眾耳目一新, 嘆為觀止!

此外,精彩節目更是不斷,高潮迭起,伍子明流年運程、新春金雞繪畫賽頒獎禮、Studio 9中西舞蹈及加拿大小交響靑少年樂團愛心合奏。

新旺角廣場年初二(1月29日) 星期曰下午2時,葉浪醒獅團醒獅賀歲,向新旺角廣場各商户採青 拜年.祈求新一年百業興旺、財源廣進!

8360 Kennedy夾HWY7 新旺角廣場仝人祝大家【年年順景福星照、歲歲平安好運來】

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...