特朗普的推文粉丝2千万奥巴马的达到8千万

据美国媒体消息,特朗普的权力移交团队表示,到他正式就任总统之后,也不会使用白宫和Twitter专门为在任美国总统设立的账号。

据白宫和美国国家档案和记录管理局的安排,在奥巴马卸任后, Twitter专设的美国总统账号@POTUS的所有推文会被存档到一个新账号 @POTUS44里面,原账号的所有推文都会删掉,和白宫 @WhiteHouse、副总统 @VP、新闻发言人 @PressSec以及第一夫人 @FLOTUS这些账号一起,转交给新主人。

目前 @POTUS 发了342条推文,粉丝有1350多万,被收藏到2万多列表当中;特朗普普的个人账号 @realDonaldTrump 发了34306条,粉丝近2000万,被5.4万多个列表收藏。奥巴马的个人账号 @BarackObama有8000多万粉丝。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...