中国河南5个书记被判刑

河南省高等法院院长张立勇在省高院工作报告中披露了5个书记被判刑的情况。

三门峡市长、市委书记、省人大常委会秘书长连子恒 受贿983.3万元人民币、28.5万美元,有价值人民币961万余元的财产来源不明;非法持有枪支10支、弹药808发。法院以受贿罪、巨额财产来源不明罪、非法持有枪支弹药罪数罪并罚,判处有期徒刑15年零6个月。

开封市委书记刘长春非法收受人民币1396万元、41万澳元、20万美元、2万英镑、5000欧元。法院以受贿罪判处其有期徒刑13年零6个月。

新乡市政法委书记、公安局长孟钢非法收受财物共计人民币1620万元。法院以受贿罪判处其有期徒刑13年。

驻马店市委书记刘国庆非法收受财物共计人民币6799万元、10万港元,一审法院以受贿罪判处其无期徒刑。

濮阳市委书记吴灵臣非法收受财物共计人民币1574.3万元、19万美元、8000欧元。一审法院以受贿罪判处其有期徒刑15年。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...