特朗普发推文炮轰总统民调是假的!

特朗普将于20日入主白宫,但就在他宣誓就职前出炉的一系列民调则显示,美国民众并不看好这位新总统。

国会山网站报道,17日,据CNN/ORC民调显示,40%受访者赞同特朗普20日就职前处理交接事宜的方式,这个数字比近年历来任何一位即将上任的美国总统都要低得多,比总统奥巴马2009年准备入主白宫时落后44个百分点。

奥巴马2009年就职前支持率84%;1992年12月底克林顿就职前支持率67%;2001年1月乔治·沃克·布什就职前支持率61%。

根据华盛顿邮报/美国广播公司新闻网民调,仅40%受访者对特朗普有好感,54%受访者说没好感,这一比例使得特朗普成为至少从卡特1977年以来最不受欢迎的准总统。

这些民调公布后,特朗普一如往常借助推特进行反击,他在推特上写道:“做假的大选民调且大错特错的同一批人,现在在做支持率民调,他们就像先前一样都是作弊得来的。”

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...