70岁的特朗普将成为美国第45任总统

据美国媒体报导,70岁的特朗普与妻子梅兰妮亚搭乘政府专机,今天抵达华盛顿附近的安德鲁空军基地。他们下飞机后由车队送往华府,准备参加就职大典前的各项活动。

副总统当选人彭斯表示,“这是历史性一天前的大日子。”华府中心地区还在为就职大典作最后准备,明天估计有数十万人聚集观礼。

特朗普由纽约曼哈顿特朗普大楼的宅邸出发前发推文说,“ 旅程已经开始,我将非常努力工作和奋斗,投入为美国人民效力的伟大旅程。特朗普将于明天中午宣誓就职,成为美国第45任总统,他料将立即着手改变欧巴马政府的政策,决心在今后四年转变美国政局。

为了就职大典聚集华府的除了大批特朗普支持者,还有许多反对特朗普的抗议群众。无数政要名流将出席大典,包括三位前任总统,还有在选战中落败的民主党对手希拉蕊.柯林顿。

特朗普明天料将立即签署四或五项行政命令,自下周一起将发出更多行政命令,不等国会批准就尽可能废除目前民主党政府的多项政策,涵盖移民、环境、能源和劳动规则等领域。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...