周立波3月将在美受审 投资人倒苦水

本周五,周立波当庭以5000美元保释金保释,走出法庭后对中国记者说“中国人应该帮助中国人”据内地媒体消息,曾经红极一时的《壹周立波秀》,不仅仅是一档娱乐节目,更是一项生意,它曾是三板公司能量传播的主营业务。《壹周立波秀》每集给周立波支付5万制作费,以此计算,5年期间,这档节目为周立波带来仅制作报酬就接近600万。周立波为能量传播的第九大股东,持股200万,占比2.52%。 周立波做生意的履历并不比演艺履历薄。2015年,前妻张洁发长文痛斥周立波,称其2006年8月前一直在躲债,并于2002年远避日本。1990年,周立波因打伤准岳父入狱200余天,不得不离开舞台。出狱后,周立波从1993年至2006年间做过建材、装潢、演出承包甚至还有投融资、石油等生意。2001年,周立波为一个朋友银行借款做担保,后朋友不知去向,周立波被通辑,四处躲债,并远去日本。在与前妻日本复婚后重回上海,又重回舞台。

近日,周立波公司的投资人已有人出来倒苦水。北京凤凰联动文化传媒有限公司有人发微博,称周立波自传出版在即,目前等待广电总局审核,如果周立波出事,所有投资将泡汤。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...