风水师占卜鸡年

按照中国农历,周六(1月28日),鸡年的钟声就会敲响,且今年的“鸡”还会和火元素结合。这种结合每60年才会出现一次。香港的风水大师卢恒立(Raymond Lo)说,在”火鸡”年,可能会出现”显著的科学方面的发展”。

1957年,也是”火鸡年”,俄罗斯发射了斯普特尼克1号和2号人造地球卫星进入太空,太空竞赛自此开始。再往前60年,阿司匹林问世。

卢恒力说,一般而言,”火鸡”是”乐观、创新和进步”的象征。但是预言家们也预计,这一年会有政治上的紧张局面出现。火元素与鸡的结合会带来一种”充满戾气”的氛围,导致国家元首可能会有”过激行为”。显然,中国人就此预言特别考虑到一个人——刚刚就任美国总统的特朗普。

同时,风水师还警告,在鸡年,也常出现可怕的自然灾害,如爆炸、核事故,或者瘟疫。

但是,根据卢恒力的说法,在新的一年,人们至少可以对经济憧憬。”火”的元素赋予市场和经济新的动力。至少直到秋季火焰才会减弱。

占星术总是有两面性。在鸡年(即1945、1957、1969、1981, 1993和2005)出生的人,被视为积极、开朗、健谈,备受欢迎的人。鸡年出生的人也被认为是忠诚的–他们需要建立坚贞的友谊。负面的说法是,鸡年出生的人可能也会心高气傲。他们不喜欢批评,不躲避冲突。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...