纽约警花白天抓罪犯 晚上做内衣模特

据英国《每日邮报》23日消息,美国女警察萨蔓莎•塞普尔韦达白天抓捕犯人,夜间脱下警服,变身内衣模特。这份夜间兼职工作让她在网上迅速走红,目前粉丝数已超过11万名。

萨蔓莎在美国纽约长岛供职,年薪14.3万美元。相貌出众的她甚至开玩笑道,犯人都不需要抓,都是心甘情愿跟她走的。她认为女警有男警不可比拟的优势,“抓捕对象对于女警的警惕通常会低一些,攻击性弱一些,局面比较好掌控。”

萨蔓莎从2010年起开始做警察,警龄已达7年。大约4年前,朋友邀请她去内衣公司当模特,从此,她就多了一份工作。目前,她已作为模特到过英国、西班牙、澳大利亚和尼加拉瓜宣传过内衣产品。萨蔓莎的这些性感照片也引起争议,但是她本人坚称这是在“展示女性傲人的身体”,这份工作和男警在夜间做水管工、电工没什么两样。“要是有人看不惯,就闭上眼睛吧!”

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...