特朗普突然想好四年后竞选口号 现场叫律师注册

据《华盛顿邮报》24日报道,美国总统特朗普的法律团队已经将“保持美国伟大”(Keep America Great)这句话成功注册为商标。他们是在1月18日,也就是宣誓就职总统的前两天,提交的商标注册申请。

据《华盛顿邮报》18日报道,在采访正在进行时,特朗普可能是突然来了灵感,向记者分享了一则消息:他已经决定了2020年竞选连任的口号。

特朗普问记者,“准备好了吗?‘保持美国伟大’,感叹号。”

随后,特朗普喊道,“把律师叫来。” 两分钟后,一名律师来了。

特朗普说,“你会商标注册吗?你觉得‘保持美国伟大”加感叹号,怎么样?我觉得我挺喜欢的。” 律师说,“明白。”

交代完这件事后,特朗普继续接受《华盛顿时报》的采访。 特朗普对记者表示,“我将这个口号告诉你的唯一原因就是我对未来四年充满信心,这四年将是了不起的。”

特朗普2016年主要竞选口号是“让美国再次伟大”(Make America Great Again)。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...