中国把整个美国都买下来了!

据好莱坞记者报报道,由编剧罗恩·阿塞尔(Rowan Athale)执笔,迈克尔·贝担任制作人的反乌托邦电影《小美国》(Little America)正式由环球影业拿下发行权。

故事设定在未来世界,“特朗普式”的美国总统导致国家破产,并欠下中国大量债务。为了偿还中国的债务,美国已经全境交由中国管辖,很多美国人移居中国寻找新出路,而留在美国本土的居民失业并陷入绝望。

一位中国亿万富翁的女儿在美国贫民区遭遇绑架,于是他雇了一名美国海军陆战队武装侦察连的退伍战士去营救自己的女儿。

看这剧情设定的是相当的“应景”,毕竟很多美国人对于特朗普上任后的国家前景感到担忧,同时也反映了中美两国之间的博弈。

《小美国》将由迈克尔·贝旗下的Platinum Dunes公司担纲制作。1994年迈克尔执导电影处女作《绝地战警》。曾凭借电影《绝世天劫》获得第25届美国土星奖“最佳导演奖”。2007年迈克尔开始执导科幻动作片《变形金刚》,此片上映后获得多种奖项。2014年,《变形金刚4》正式上映,全球票房突破10亿美元,夺得全球票房冠军。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...