中国人玩特朗普推文生成器

最近,中国社交网站流行了一种“特朗普推文生成器”。通过这一生成器,网友可以模仿特朗普的口吻,生成特朗普假推文,对各种事物进行评论。美联社127日发文对这一事件进行了报道,一些看上由美国总统特朗普的个人推特发布的假推文在中国网络上引起了轰动。一些用户涌入可以让他们生成假推文的网站,用特朗普推文生成器生成假推文。这些假推文看上去就和从特朗普个人账户发布的一模一样,它们不仅有特朗普的头像,并且还有真实的发布时间。

上海的一家创业公司就运营着这样的网站。据悉,仅仅四天,网站的用户已经用中文或英文创造出上百万条假特朗普推文。美联社的文章称,尽管特朗普对于贸易、台湾、以及南海问题的言论让中国政府感到担忧。然而,对一些年轻人来说,特朗普却有着一种别样的魅力。他们将他视作美国搞笑的代表,而忽视了他的一些反华言论。

 

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...