北京工业大学/北京计算机学院 加东校友会 2017年新春聚会

各位校友好。给大伙拜个早年,祝大家鸡年,大吉大利,吉祥富贵,新年新机。

今年的春节聚会订在了2月11日,正逢正月十五,元宵节。敬请各位校友,扶老携幼,前来捧场。辞旧迎新之际,会会老同学和新朋友,聊聊过去一年好玩的事儿,再展望(乱侃)一下世界局势的新变化。这对于身处异国他乡的我们何尝不是一种小小的幸福?

时间:2月11日星期六下午四点半到晚上九点

地点:Bayview Hill Community Center, 114 Spadina Road, Richmond Hill, ON

L4B 2Y9 (还是老地方,我们每年用的同一个房间)

场地:空间非常大,有很多大型的玩具给孩子们玩,还有一个宽敞的厨房

食物:今年校友会决定大胆尝试一下涮羊肉!我们会准备充足的羊肉,豆腐,白菜,年糕等大众食材,大家如果有什么特别的,也可以带来涮。此外还会为小朋友们预定pizza。同时提供聚会必不可少的水果,饮料,零食等。

活动:合唱,跳绳,拽包,聊天儿

费用:校友及成人家属 $15/人, 老人和小童免费

联系人:周烨 647-923-8586,林晓阳 416-666-8181

北京工业大学、北京计算机学院 加东校友会

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...