网传宁波老虎咬人真相

那是一个湖北外来同胞,过完年41岁了,大年初二,他带着两个孩子老婆和朋友夫妻一起到雅戈尔动物园玩,的确是逃票进入园内的,但是他给女人孩子都买了,就他跟他朋友逃票的,进入园内,离他们最近的就是老虎散放区。他朋友估计胆子小,不敢进去,但是当事人,就是被咬死的张某,他进去了,因为他看见一个全副武装的饲养员在喂老虎,老虎很温顺,乖乖地吃东西  他是爬墙进入的,那个墙大概四米高,反正老虎不借助别的东西不可能跳得出去。

从这个时候开始,死者正式进入我们游客的眼中,有些胆小的女游客开始尖叫。但是大多数人还是看着他想干嘛。

老虎区是一个半岛,周围一圈都是河,跟农村里的河差不多宽吧,不知道老虎能不能跳过去。但是看上去很宽,很有安全感。因为是半岛,所以河的头那里大概有小半米跟老虎区连接的地方,人可以靠着墙走过去。上面说过,他看见饲养员在喂老虎,估计他想逗逗老虎,就正式进入了老虎区。

这个时候有动物园工作人员看见开始呵斥他,警告他马上出来,因为人命关天工作人员是直接呵斥的,周围的游客越来越多,显然很多人看见了老虎区里面出现了两个人,一个是饲养员,另一个,明显是游客,也就是死者。因为周围围观的人的惊呼声,工作人员的呵斥,多多少少惊扰了老虎,周围瞬间多了几百个手机的闪光灯。

老虎开始有点反应了,开始有两只老虎,但是就一只老虎在吃东西,这只老虎虎啸了一声,死者明显吓了一跳,想逃跑,老虎有站起来的趋势,饲养员放弃饲养,但是有明显的危险防范措施,把肉往老虎头上晃了几下,就开始慢慢往后退,老虎被安抚住了,开始慢慢趴下来吃东西。

工作人员示意让他赶快出来,周围人群也没有刚开始那么紧张,所有人都以为没了危险,都松了一口气,因为死者已经到了河的对面,老虎这个时候就算想吃他,也得跨过河才扑的到他。但是这个时候,所有人都看不懂的一幕出现了,死者停在了原地,手在身上摸了起来,头往回看了看,似乎再找什么东西。后来证实了确实在找手机,为了一个红米,他丢了性命。

他看见了他的手机丢在了里面,直接返回了虎区,考虑都没有考虑,直接冲了进去。这个时候人群都开始惊叫,惊叫你妹啊,直接惊扰了老虎,老虎又开始躁动,两只老虎开始往他走去,他有点不敢往前走了,老虎停下来看着他,不动了。  他一看老虎不动了,可能觉得动物园的老虎没有血性吧,可能很多人都是这么想的。他快步跑向了手机,红米的背面是白色的,我们都看见了他的手机。他捡到了手机快速回头跑,这个时候老虎开始追他,人群又开始尖叫,这一声尖叫开始,就一直没有消失了。那男的没跑两步,不知因为腿软还是绊了一下,摔倒了。

老虎直接跑过来咬住了他的头,就是这个时候,很多人开始用手机录像,开始了边视频边解说,毫无人性的人类。之后的过程你们都可以在网上找到视频,被老虎咬过程非常痛苦,死者后来挣扎了几下,用手使劲敲地上,后来他的家人来了,有工作人员安慰他们,不过根本没用,撕心裂肺的哭喊,令人心酸。特勤跟警察也来了,放鞭炮,喷水什么的,对老虎有用吗……

我们眼睁睁看着他满身鲜血。没一会,人就不会动了。我老妈看不下去了,哭了。过一会警察开始隔离,我们都被遣散了。之后的事情你们都知道。逝者安息,人已经死了,也请大家不要再抨击谁,现场发生这种事情真的很震撼。也为老虎可惜,它又不懂事,就这么被十几枪打死了,愿天堂没有人类。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...