多倫多華商會於多倫多市政廳舉行團拜

(本报讯)多倫多華商會多年來都把華人農曆新年帶到多倫多市政廳。1月27日年卅,一如既往,再次於多倫多市政廳舉行團拜,與政府官員、社區僑領、商界人士,賓客及傳媒朋友共賀雞年的到臨,一同慶祝這個華人一年一度的佳節,華商會董事局並在慶祝會上大派利是。多倫多華商會會長周大軍感謝各嘉賓出席團拜,欣賞中國傳統舞獅舞蹈表演及品嘗新年小吃。周大軍表示,很高興今年能與在座每位共渡年卅。新的一年,多倫多華商會會繼續致力與各級政府保持緊密聯繫,推動商務發展,繼續充當社區、會員及政府合作的重要橋樑,舉辦各類活動,促進加拿大經濟發展。他並祈望雞年的來臨能為多倫帶來新氣象。

是次出席團拜活動包括:多倫多華商會會長周大軍偕同會董、三級政府官員包括聯邦參議員胡子修、國會議員魏德方、安省省議員董唅鵬、公民入籍法官黃嘉勝及多名市議員、中國駐多倫多領事館商務領事E Defeng、香港經貿處副處長Nick Choi、警方、消防及醫護界要員、社區僑領、商界人士、賓客及傳媒朋友等。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...