捷克媒体再次公开美国第一夫人全裸照

捷克媒体2月2日再次公开梅兰妮亚26岁时的性感大胆全裸照片,并称梅兰妮亚是最棒的。当时的法籍摄影师德巴塞维尔说,“我想展现女性的自由和魅力,这很重要。我为这些照片而自豪。为美女梅兰妮亚庆贺!” 他还高度赞赏了梅兰妮亚,称其表现得很棒、个性也很好,对他很大方。

《纽约邮报》在特朗普竞选时连续两天刊登梅兰妮娅全裸照片。当时的特朗普竞选团队似乎并不介意,特朗普的顾问米勒说:“毋须对这些照片感到羞耻,她是一位美丽的女性。”《纽约邮报》询问特朗普对这些照片的看法,他说:“梅兰妮亚是当时最成功的模特儿之一,她为许多著名杂志拍了许多照片和封面照等。这些照片是在我认识梅兰妮亚以前,她替一个欧洲杂志拍摄的照片。在欧洲,这样的照片非常时髦和常见。”

而美国民众却对这位曾做过裸模的第一夫人耿耿于怀。来自科罗拉多的Cherry说,“作为富豪的妻子,梅兰妮亚的裸模职业可以被接受。但作为第一夫人,不!这太丢人了。”

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...