2017新旺角盃象棋團體賽 2月18,19日舉行

2017新旺角盃象棋團體公開賽Poster由新旺角廣場冠名贊助,萬錦象棋會,多倫多象棋會主辦,士嘉堡耆英象棋會聯合協辦之2017新旺角盃象棋團體賽,將在新春期間2月18日(星期六)及2月19日(星期日,家庭日長周未)假萬錦市堅尼地道新旺角廣場舉行。作為新春賀歲節目,祝大家萬事勝意迎佳歲,金雞報喜賀新春。

萬錦象棋會和多倫多象棋會一向以弘揚中華文化為宗旨,是次春節團體比賽已是兩會第四年舉辦。如去年一樣將設二人團體賽及二人雙打團體賽,即本次比賽每隊隊員連領隊可報2至5人組隊參加。雙打為近年棋壇新興及甚受歡迎的比賽項目,更設有男女或夫妻的混合雙打比賽。雙打除要求個人棋技外,更講究隊員間的合作,心靈相通。時有岀現個人高於對手,但雙打則遜於對方,去年增加雙打項目,比賽更為熱鬧什受歡迎。

歡迎各界團體贊助、棋友自由組隊參加或光臨參觀。頒獎晚宴將於2月19日晚上6點半在新旺角廣場帝豪名宴酒家舉行。前三屆團體賽甚受歡迎,參賽隊伍多達十多隊,其中高手包括,北美象棋大師,歷屆多倫多冠軍,世界象棋女子冠軍等,預計本年比賽必更競爭激烈,橫車躍馬,定為本地棋壇一年一度的盛事。報名查詢 :    416.890.2933;電郵 txa1988@yahoo.com

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...