愛健會「三喜臨門」活動讓會員歡度新春

(本報訊)送猴迎雞,歷史悠久的服務機構愛健會,慶祝丁酉雞年來臨,特於2月3日在會所舉行會員新春團拜,既有財神大派利是、又安排新春美食及豐富禮物抽獎,今年的團拜更特別具意義「三喜臨門」,讓出席的逾百名會員歡度一個特別的眾人生日之新春「人日」。「三喜臨門」包括:新春團拜、資深100高齡董事許煒興生日、及向90高齡的創會會員陳謝慧儀頒發嘉許獎狀,表揚對該會多個年支持和貢獻。愛健會會長郭植槐感謝各會董及會員對會的支持,讓會務蒸蒸日上,盼各人繼續支持攜手提升會務,為會員及社區服務。

為讓這個年中最受會員喜愛之新春交誼聯歡活動給會員留下美好回憶,會場除由會員歌唱熱鬧新春歌曲外,大會又安排包括燒豬等新春豐富美食,又由董事、嘉賓捐出包括現金利是抽獎﹔更安排由前會長潘韜鎧潘扮「財神」大派現金利是,及與會員拍照,讓出席者新春討個好意頭,雞年大吉。另愛健會亦已籌劃2月11日(週六)在會所舉辦新春戲曲演唱聯歡會,屆時由愛健戲劇會眾會員演唱多首歌唱及表演慶祝新禧,查詢詳情可致電416-452-6882林仲輝。圖為「三喜臨門」特別熱鬧,董事許煒興(左5),在會長郭植槐(中)等各董事及「財神」陪同下,切生日蛋糕,右5為獲發嘉許獎狀的陳謝慧儀。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...