中国气功大师王林死亡

气功大师王林2017年2月10日下午死亡。据中国媒体报道,王林因病死在江西南昌一所医院内。抚州市中级法院在一个月前(1月10日)做出让王林因病取保候审的裁决。王林随后在南昌一个医院接受治疗。抚州市中级法院在王林死后宣布,将对王林及其违法所得和涉案财产等相关事项依法作出裁决。

2015年7月15日王林被以“非法拘禁罪”刑事拘留,同年8月20日,他被逮捕,被关押在抚州市看守所。抚州检察院2016年11月11日,以非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪向抚州市人民法院提起公诉。但王林患有严重疾病,无法出庭。

王林系江西萍乡泸溪县人,生于1952年。他在1990年代因气功成名,并在1995年取得香港居留权。王林的气功绝技包括“空盆来蛇”“空杯来酒”“纸灰复原”等等。他并称自己有治病的特异功能。王林与众多高官,明星,富商,企业家交往。与王林交往拍照的名人包括马云,赵薇,成龙,曾荫权,何鸿燊,吴官正,钱其琛,李瑞环,贾庆林,刘志军等。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...