华咨处士嘉堡总部设1-4级英文班

英文有多重要?大家都知道。移民的英文水平因人而异。您可能是一名新入门的初学者,可能已经掌握基本的生活用语,抑或可能已处在中上水平,能理解和使用更复杂的英文。无论如何,想要快速高效地提升英文程度,的确需要专业的指导。

移民综合服务中心(华咨处)对此充分了解。除了社区人士熟知的Kennedy/Sheppard的英文班以外,我们早已在士嘉堡总部(2330 Midland Ave. Scarborough)也开设了1-4级的成年人移民LINC英文班。我们的老师教学经验都十分丰富,了解学生的需求,耐心、认真又仔细。课室条件也非常适宜学习。一定能帮您达到提高英文的目的。

1-2级的课程将教您用英语解决日常生活所需,如看医生、购物、乘车等。3-4级则能帮您了解更多加拿大的日常用语及职场文化,甚至对您准备入籍考试有所帮助。课程的时间为上午9:00至11:30,每周星期一至星期五。费用全免。名额有限,请速报名。

报名或咨询详情可致电:416-299-8118(内线0 或103)王先生,或亲临我们位于4002 Sheppard Ave. E., 501室的办事处进行咨询。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...