知情人爆肖建华案惊天内幕

2014年6月,在中南海一次重要会议上,决定对资本市场明天系的掌门人肖建华采取行动。肖建华资产富可敌国,在资本市场呼风唤雨,掌控9家上市公司,资产额达到万亿。肖建华与众多腐败案件有千丝万缕的联系。抓人决定后半小时,消息就传到了胡建华的耳朵,当天,胡建华就去了香港。胡建华的老巢香港四季酒店,位于香港中环毗邻金融局,是一家最新的超豪华酒店,胡建华在28楼有很多房间。胡建华做事招摇,身边总是带着几个漂亮的能文能武的女保镖,进进出出身边跟着20多人。胡建华在酒桌上曾说,要在全世界找最优秀的女人给自己生最优秀的孩子。他能创造财富,能控制这个国家。

胡建华是中国资本市场最能呼风唤雨的人。胡建华曾出资30亿为前国家副主席的儿子收购山东鲁能集团700亿资产。民间盛传胡建华是前国家副主席的白手套。胡建华与解放军前总参谋长的儿子关系很密切,与前中纪委书记的二个儿子关系也很好,他们之间的金融生意互有交叉。与前国务委员戴相龙的女婿车峰走得很近。胡建华这个在香港和北京都能呼风唤雨腾云驾雾的金融大亨,掌控着国家证券市场民间渠道大量资本的进出往来。在香港,他进出中联办主任张晓明的家如走平地,与香港最大中资企业华润集团老板宋林也有往来。

肖建华从北京大学出来后,凭借其在1989年担任过北大官方学生会主席的关系网,以倒卖走私的计算机芯片起家。随后,肖建华创建明天集团,成为金融市场的大人物,他的明天系控股了数家银行和金融公司,包括生命人寿,新时代证券,哈尔滨银行,潍坊银行等等。由于有戴相龙的关系,肖建华可以任意从地方商业银行调动资金,也可以从国有银行拿钱做自己生意。肖建华经常和董文标,徐翔,车峰等人在四季酒店密谋操纵中国股市,研究如何把国有资产和老百姓的钱变成自己口袋里的钱。中国证监会,保监会视而不见,暗中透露信息,互相利用。

2014年4月,肖建华看到反腐形势对自己不利,与其利益集团的小圈子,包括某女政治局委员的女婿,前国家政协主席的女婿等人,搞经济政变,宣扬中国已经进入了资本市场社会,政府也要像美国一样,受华尔街的控制。中国的华尔街就是肖建华,徐翔,董文标等人和他们的利益集团。他们用经济手段要挟反腐,发动经济攻势,操纵股市危机,向习王反腐体制示威。胡建华有香港身份,还有加拿大绿卡。曾跑到安提瓜拿来一本外交护照,变身为安提瓜驻香港外交官。肖建华对国家和人民的利益造成的损失极大,在2017年大年三十在四季酒店被抓回内地。这预示着,中共19大前将会有一个大清洗,包括挖出肖建华背后的后台。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...