"让爱回家"精彩花絮报道 ——–多伦多一群热爱生活的人让爱洒满人间

报道:婧闲
春天来了,春意浓浓,春天是播种的季节。2月18日下午,由加中文化交流协会、加拿大新移民基金会、加拿大河北协会及丞燕国际机构负责人特邀中国企业家爱心联盟导师,中国心理学咨询导师、易经风水大师,孙宇:字业凯导师联合组织举办一场"让爱回家"的沙龙活动;给参加活动的朋友,在生命中注入了真"爱"的种子、一场令人深思、令人感动、令人难忘的长达4个小时的爱的洗礼,爱的召唤,让大家更加明白爱的伟大、爰的重要、爱的意义、及大"爱"的真谛!有些人是妇夫参加,有些人带来了孩子,还有在中国移民的成功企业家老板;家庭需要爱,人与人之间需要爱,社会更加需要爱;爱是无私的奉献!爱是无条件的付出!有爱的家庭才是一个幸福的家庭,有爱的社会也才是一个和谐的社会;让爱充满在我们生命里!让爱注入我们的灵魂深处;把爱送到千家万户,这正是这次活动的意义!活动圆满成功的结束了!在每一个参加的孩子、父母、企业家等朋友心灵深深的播下了爰的种子,这颗种子将会慢慢的发芽和开花结果,让爱洒满人间。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...