美国人最喜欢加拿大 中国排第13

据盖洛普民意测验中心调查美国人对外国的观感,发现美国人最喜欢的国家和地区前2名是加拿大和英国,台湾排第7。朝鲜在21国落底,是美国人最不喜欢的国家。

受访者针对21个国家和地区以5个等级作评估:最喜欢、喜欢、喜恶参半、不喜欢和最不喜欢。民调结果显示,美国人”最喜欢”的国家前5名依次为加拿大(92%喜欢)、英国(91%)、日本(85%)、法国(83%)和德国(82%)。

接着为美国人列为”喜欢”等级的国家和地区:印度(74%)、台湾(73%)、以色列(71%)、菲律宾(71%)和墨西哥(64%)。

中国是美国人评为”喜恶参半”的国家,有50%受访者表示喜欢,排名13。朝鲜只有11%美国人喜欢,排名倒数第一,伊朗以12%紧追在后,倒数第三至五名是叙利亚、阿富汗和伊拉克。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...