修子北美游记(9)

今天是十一呀 ,跑到加拿大过咱们的国庆节。我现在加拿大的欣顿,今儿一整天阴雨绵绵,猫在酒店没出门。这十多天都是朋友们忙着做饭,今天没事主动请缨,显呗一把,做回大厨,手头家伙不齐,料也不全,就来个排骨、土豆、胡萝卜、白菜乱炖,外加点洋葱调味,还做了个炝花菜,闷大米饭。怎么说呢?好多天没吃这么地道的饭菜了,大家都咋着嘴叫好 ,捧场呗 ,遭到表扬心里还是美滋滋滴,蛮舒服耶。酒店有早餐,都很简单,烤面包片,外加牛奶、咖啡、奶油、果酱、几片肉肠等,咱这中国肚子还真吃不惯,也吃不饱,没办法,自己动手丰衣足食,自个来,还省钱,就挨点累呗,哈哈哈。开饭了,大家一齐夸,哎哎哎,怎么回事?在小小得意中似有感危险靠近耶,千万别介……,是骡子是马咱都出来溜溜,露露手艺,挨家轮吧,俺也可取人之长嘛,嘿嘿嘿。😃😄
极光是在白马城新拍的,看到第三幅图吗?北斗七星好清楚啊
现在是这里的10月1号晚8点20分,国内已经是10月2号早上10点20分了,时差14个小时啊。

 

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...